我会获得商务部产业损害预警机制建设优秀奖

发布时间:2018-05-20 来源:中汽协会贸易协调部

2012年5月3日至4日,商务部在安徽省滁州市召开全国贸易救济与维护产业安全工作会议。商务部国际贸易谈判副代表崇泉出席会议并发表讲话,安徽省副省长花建慧到会并致辞。
    崇泉发表了题为“准确把握形势,服务中心工作,为我国产业提升国际竞争力创造良好的外部环境和内生动力”的讲话。商务部产业损害调查局顾春芳局长做了“密切联系产业,充分运用规则,务实推动产业提升竞争力与健康发展”的工作报告。
    会议对2011年开贸易救济和维护产业安全工作的先进单位和个人进行了通报表扬,我会获得商务部产业损害预警机制建设优秀奖,师建华副秘书长获得贸易救济和维护产业安全工作先进个人。

我会获得产业损害预警机制建设优秀奖

师建华副秘书长获得贸易救济和维护产业安全工作先进个人

会上部分省市商务厅和部分行业协会进行了经验交流。来自国务院有关部门、各地商务主管部门、重点行业组织以及商务部相关司局的代表160余人参加了本次会议。