一汽红旗携手中国国航打造“地面+空中”客户出行新生态

发布时间:2022-04-20 来源:一汽在线

  逐梦一心,荣耀同行。4月19日,一汽红旗携手中国国航“擎旗新航程 致享心期待”客户体验生态签约仪式在北京国航世纪大厦举行。本次签约仪式标志着双方在出行服务、联合营销活动、会员权益场景融合等业务领域开展全面合作,共同打造“地面+空中”出行服务圈,创新共建客户出行新生态。

  签约仪式上,一汽红旗汽车销售有限公司党委书记兼总经理陈旭、中国国航商务委员会主任黄波先后致辞,介绍了双方合作的理念。陈旭、黄波与知名主持人春妮、冰雪荣耀运动健儿李文龙、范可新座谈,畅谈一汽红旗与中国国航联合推出的服务权益,对双方共同打造的出行新生态充满期待。

  “红旗”与“国航”作为中国品牌,一直致力于为客户提供更加便捷和多样化的出行产品与服务。今后,红旗高端车主将享有国航两舱用户的免费接送机、免费休息室、额外行李等一系列权益。国航也将开通红旗H9专车接送服务产品,为购买指定航线及舱位的国航两舱用户提供专车接送服务,满足旅客对用车品牌的倾向需求。同时,只要成为红旗车主,乘坐国航航班时即有机会享受升舱、额外行李、预选座、休息室等相应权益。未来,双方将持续在积分互通、会员权益、出行服务、用车优惠等业务上进行更深度的探索,共同打造良好可持续的用户生态环境。

3.jpg

  作为中国品牌的优秀代表,一汽红旗与中国国航在“共创美好出行”的愿景当中,拥有着共同的崇高追求和广泛的合作基础。此次双方联手,必将进一步完整客户生态体系,让每一位用户“美妙出行、美好生活”的梦想逐步变为现实,为其带来远超期待的惊喜体验,共同唱响中国品牌与客户同心相连的和谐之歌。