彰显担当本色 长安汽车加推多项购车补贴措施

发布时间:2022-05-31 来源:长安汽车

  近日,国务院召开常务会议,进一步部署稳经济一揽子措施,努力推动经济回归正常轨道、确保运行在合理区间。在即将实施的6方面33项措施中,“阶段性减征部分乘用车购置税600亿元”这一项政策,引发汽车行业内外的热议,被视为提振车市、促进汽车消费的有效手段。为促进汽车消费,支持汽车产业发展,5月31日,财政部、税务总局发布《关于减征部分乘用车车辆购置税的公告》:对购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。

  汽车产业是“六稳”、“六保”的重要基石,是劳动就业的“稳定器”,2021年上下游全部相关产业链对GDP的贡献超过11%。当下汽车产业作为国民经济支柱产业的地位更加凸显。长安汽车(集团)积极响应国家政策,率先行动,为拉动经济增长贡献智慧和力量,携手旗下长安汽车品牌、欧尚汽车品牌、凯程汽车品牌等推出——响应号召“购”给利,长安“免税”购车节,加码补贴用户,掷地有声地表达自己的诚意和担当。

1.png

  用心回馈用户 彰显百年车企担当

  长安汽车旗下多款畅销爆款明星车型,均可享受以上国家关于部分乘用车车辆购置税减征的政策,比如获得市场、用户高度好评的CS系列、逸动系列、UNI系列及欧尚汽车品牌X5、X7 PLUS、Z6和科赛pro车型,凯程汽车品牌皮卡产品F70、F300等,客车产品睿行系列、之星系列、欧诺S等多款车型,均在补贴范围内。

  国家补贴基础之上,在“响应号召‘购’给利,长安‘免税’购车节”活动期间,长安汽车(集团)旗下各品牌再度加码补贴政策,纷纷推出补贴特别行动,用诚意和行动,为消费者带来更多惊喜。

  首先,在购车政策方面,长安汽车品牌推出“登峰加免,不止全免!长安汽车购置税至高补贴120%!”活动,活动期间,订购逸动PLUS/CS75系列/UNI系列至高可享120%购置税补贴,上长安汽车云车展小程序,可领享最高万元购置税抵扣券,关注长安汽车云车展抖音账号直播间,抽最高6000元购车券,观看619年中购车盛典晚会,享受更多惊喜。

  欧尚汽车品牌的回馈力度同样惊人,6月1日起,欧尚发起“免税购欧尚 车好服务棒——国补再升级!6月购车享购置税补贴,再享价值至高20000元购车福利”。

  凯程汽车品牌推出“重磅惠民升级  凯程补贴加倍”——购长安凯程即享半年0还款、0利息,皮卡至高优惠2.3万,客卡车至高优惠1.1万

  其次,长安金融面向消费者展开福利惠民行动,将于6月份起投放1亿元购车金融福利券,暖心回馈消费者。

  (注:以上所有具体补贴详情请咨询当地经销商)

  长安汽车积极履行社会责任,给予用户众多购车回馈,感恩用户,促进市场复苏,增长行业发展信心,充分彰显出一家百年车企的担当本色。

  产品力持续向上 为汽车工业发展贡献智慧与力量

  2021年,长安汽车批售230.1万辆,同比增长14.8%,连续三年实现稳定增长;市占率达到8.8%,同比提升0.8个百分点,行业排名第四,同比提升1位。

  面对今年4月份以来,多地疫情爆发的影响,长安汽车顶住压力,克服困难,联动产业链上下游,多项措施并举保供保生产。随着各地疫情逐步被控制,汽车行业有序复工复产,趋势不断向好。

2.png

长安智慧工厂

  多年来,长安汽车一直坚持正向研发,其中蓝鲸动力品牌在消费者心中刻下了深刻的烙印。蓝鲸动力以“劲、净、静”为品牌核心价值,形成包括蓝鲸发动机、蓝鲸变速器及全面拥抱电气化的蓝鲸油电混驱为一体的全新架构,为高效能汽车动力提供解决方案。其中,蓝鲸发动机包括中排量高性能发动机(也就是蓝鲸2.0T), 蓝鲸NE中小排量高效能发动机平台(蓝鲸1.4T、蓝鲸1.5T等),值得一提的是,蓝鲸系列发动机都曾荣获“中国心”年度十佳发动机称号。

 3.jpg

第二代CS75PLUS

  2021年,经过来自10个国家的500多为工程师,6年时间不断打磨锤炼,长安汽车推出蓝鲸iDD混动系统。蓝鲸iDD代表全域智能油电双驱系统,全域是“全速域、全场域、全温域、全时域”的统称,它可以平台化应用于A级-C级所有车型。蓝鲸iDD实现了高性能蓝鲸发动机、高效率蓝鲸电驱变速器、超大容量PHEV电池和智慧控制系统之间的有机融合,让用户在当前任何场景、任何时间都可以毫无焦虑的获得无限接近完美的驾驶体验。 4.jpgUNI-K iDD 成功挑战极限坡道

  同时,长安不断地在智能低碳核心技术领域取得突破,研发量产APA6.0远程智能泊车、三离合集成等全新技术,大力推动“芯器图核云网天”七大底层核心能力构建,打造全场景智能电动超级数字化平台。在2021年国家企业技术中心评价中,长安汽车取得了汽车行业第一、全国第二的成绩。

  硬核产品力源自硬核研发实力。2021年,长安研发投入同比增长24.3%,其中,新能源投入同比增长60%,软件+智能化投入同比增长89%,在新能源、自动驾驶等关键领域已构建起约5000人的工程研发团队。长安汽车正以实际行动诠释中国品牌的责任与担当,提振行业士气,助力品牌向上,为汽车工业的发展贡献着智慧与力量。
  积极履行社会责任 践行“以用户为中心”理念

  近年来,在行业市场和用户群体中取得良好的销量成绩和口碑之外,长安汽车围绕“科技教育、绿色环保、扶贫捐赠”三大领域,践行“爱行天下”公益理念,积极履行社会责任,形成了员工、企业、社会公众联动的责任机制。

  2021年,长安响应乡村振兴号召,与重庆酉阳县政府、酉阳县酉州生态农业发展有限公司,三方携手开展酉阳茶油树种植、生产销售、衍生品探索、茶油文旅项目探索等相关工作,深层次助力酉阳乡村振兴致富。

  长安汽车不仅为社会发展积极贡献力量,还持续为用户创造好的产品与服务。这些年来,长安始终以用户需求为中心,打造“人·车·生活”服务体系,围绕“买卖用修服”全生命周期,深入推进客户服务“一号工程”,启动“知音伙伴服务计划”,坚守“价格透明、交付准时、品质保障、响应快速、服务专业”五大诚信服务承诺,让每一位新老用户都能享受有温度,无焦虑的用车体验。去年年底,长安汽车发布UNI Service全新服务品牌,这是长安汽车通过数字化、智能化的技术手段,对服务进行的一次全面升级。

5.jpg

  汽车强国必是经济强国,也必是制造强国。从1958年生产出中国第一辆吉普车——“长江牌”46型吉普,到2021年长安系中国品牌第2000万辆汽车下线,长安汽车始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

  今年是长安汽车成立160周年,站在新起点,开启新航程,百年车企长安汽车将加快向智能低碳出行科技公司转型,加速向世界级品牌迈进,并将始终践行“以用户为中心”理念,持续洞察用户需求,实现从被动服务到主动服务、从服务车到服务人的愿景,持续为用户带来优质的产品与服务,一同创享美好生活。