红旗H9诞生于一个强大的信念

发布时间:2021-03-02 来源:一汽红旗

  信念,意味着什么?

  自红旗H9在2020年1月8日全球首秀起,“中国自主汽车产业C+级豪华轿车新标杆”这句话,就响亮地回荡在人民大会堂;红旗H9誓为标杆的信念,也从此回荡在每一个关心中国汽车的人心中。

  首秀之后,到8月23日正式上市,再到今天;回望历程,这句话,H9做到了

  一步,一时代;一步,一进取。一步又一步,H9已经成为国人心中,国产C+级豪华轿车的标杆形象。

  万物皆有由来,万事皆有缘起。

  H9成就今日之地位,皆源于一群人,一段历史,一个目标,一个信念。

  这个信念,是“中国式新高尚精致主义”的理念,是H9从一个想法到成为一个产品的基因。

  什么是中国式?

  是红色,是旗帜;是传统,是未来;是中庸之道,是仁义之行;是刚毅果决,是圆融通透;是勇于任事,是日日自省;是洒脱自如,是守礼持重;是欲说还休的婉转,是向天长啸的性情。

  以中国之心,设计中国之车;以高尚之意趣,绘精致之笔触。

 

  高山飞瀑在前,流光北斗在后;两翼斜飞在旁,一道红光居中。天地双色覆于身,白银比例立于内;昂然挺拔流于侧,威武庄重自此生。

  这个信念,是强大自主的决心,是极致体验的呈现,是掌握核心技术的自信,是红旗“新技术”的基因。

  新标杆,新设计,新体验,新科技,新安全;以信念为魂,以技术为本。“中国式新高尚精致主义”的外表下,容纳了让使用者拥有一切极致豪华感受的魅点,囊括了一切红旗自主研发的尖端、成熟的技术成果。  

  这个信念,是坚守红旗品质的骄傲,是从一个细小零件到一辆完整成品、以先进技术为驱动,锻造好每一处细枝末节的基因。

  冲压,焊接,涂装,总装;红旗H9全面应用国内最先进、自动化程度最高的生产车间,让H9从大脑到皮肤、从骨骼到血肉,内化了自主科技的丰硕成果,外显了千锤百炼的无双品质。

  龙飞凤舞,巧夺天工;万千雕琢,浑然一体。流水线上,沉默铁臂如游龙探海,携万钧躯体如无物;智能工位前,红旗工匠似锦上雕花,造大国重器以端方。

  这个信念,是红旗一切为了消费者、一切服务于消费者、一切谦敬于消费者的基因,是生发于红旗人内心深处的愿望。

  “我们孕育H9的初衷,是希望它能承载人们美好出行的愿望。”

  一位质朴坚韧的红旗人,一句诚挚简单的表达。造一辆真正的好车,承载人们的出行生活,让红旗品牌、红旗产品成为国人生活的一部分,让国车成为国民之车,这愿望说来短促,做来恒久;这愿望看似简单,实则深沉。

  最深沉的愿望,即是最强大的信念。

  这信念,就是造好一辆车、做好一个品牌,开启你的美好出行生活。

  这信念,就是红旗H9诞生的起点;

  这信念,就是红旗H9的基因