首页 > 新闻中心 > 展会信息 > 正文

站内搜索:

TE Connectivity亮相2017慕尼黑上海电子展 重申助力“汽车变革”承诺

  • 2017年03月15日 14:52
  • 来源:盖世汽车综合

3月14日,连接与传感领域的全球领军企业 TE Connectivity亮相2017年慕尼黑上海电子展,以“无创新,不奇迹”为主题,向观众全方位呈现了其在各大业务领域的创新连接和传感解决方案。其中,作为TE Connectivity (TE) 在华最大的事业部——汽车事业部——则全面展示了TE如何以广泛的产品线和强大的解决方案组合,助力行业应对未来汽车行业新技术革命的挑战。同时,TE汽车事业部在展会期间还发布了题为《从演变到革命:汽车动力系统走向电气化》的白皮书,旨在和汽车行业客户分享TE对实现更安全、更环保、更智能驾乘体验的理解和经验,促进车用连接和传感解决方案的应用和发展。

,TE,泰科电子,2017慕尼黑电子展

借慕尼黑上海电子展之际,TE为汽车行业和客户带来了广泛的汽车连接和传感产品组合——从有助于新能源汽车发展的高度定制化和集成化的电池包和充电解决方案,到提升驾乘安全和舒适体验的智能传感方案;从加速互联汽车进程的车载信息娱乐系统,到灵活多样的氛围灯解决方案——以满足中国汽车行业快速增长的需求,支持中国推进未来汽车产业发展的战略愿景。
     “我们今天展示的连接和传感产品能够很好地满足汽车客户和行业的变革需求,尤其是在新能源、节能减排、安全驾乘和智能互联领域持续增长的需求。”TE中国汽车事业部副总裁兼总经理沈伟明先生表示,“TE一直致力于通过技术和工程创新来帮助整车厂商和系统供应商将先进理念转换为现实,我们很荣幸TE的解决方案持续得到了全球和本土客户的高度认可。”
    连接、传感解决方案成就汽车技术新高度
    新能源解决方案:为新能源汽车高压电路的连接、保护和管理提供全套解决方案。其中,电池包方案,为电池包及模块生产商提供了高度集成大规模生产电池包的连接技术,在保证电池性能和安全的前提下实现高效安全生产。同时,TE提供高压接触器,预充电继电器,电流传感器,预充电电阻及手动维修保险丝开关等的全套保护方案。在充电解决方案方面,TE为客户提供可定制功能(LED照明,温度传感等)的,符合多国标准的交流及直流充电插座。

,TE,泰科电子,2017慕尼黑电子展

传感器解决方案: TE 传感器技术通常都是定制开发,可将创新的传感器整合到严苛环境的应用中,广泛应用于变速箱系统、离合器及刹车系统、废气再循环系统、车身及底盘系统等。此次展出的传感器解决方案是TE为混合动力DCT变速箱平台定制的传感器模块及线束解决方案,产品包括旋转变压器、压力、电流、位移、速度、温度传感器,穿缸线束总成及电磁阀线束配套。其中非接触式位移和速度传感器在业内拥有无可比拟的竞争优势。
    信息娱乐系统解决方案:高速数据传输是实现互联汽车的有力保障。应对市场对于高频数据传输的需求,TE的信息娱乐系统解决方案可确保从传感器到系统进行高效的数据传输,其产品包括:MATEnet车用以太网系列连接器、HSD及HSL高速数据传输系列连接器、HDMI E型系列连接器、同轴信号Fakra II/IV系列连接器、车用WiFi、蓝牙以及4G LTE天线等等。

,TE,泰科电子,2017慕尼黑电子展

氛围灯解决方案:TE的环境照明产品方案灵活多变,可根据客户需求提供从单一颜色到基于RGB的变色方案,从点光源、线光源到特殊形状的定制化产品。基于高效节能的LED照明技术和极具性价比的导光管技术,TE的照明解决方案将功能性照明和环境照明集于一身,可最大限度减少空间占用,降低能耗,并且实现客户需要的定制化照明效果。
    TE发布白皮书:以创新为使命,助力汽车动力系统革命
    TE此次发布的《从演变到革命:汽车动力系统走向电气化》白皮书主要剖析了汽车动力系统技术对汽车产业革命的核心推动作用。与此同时,动力装置选择的多样性、汽车传感器的快速发展、节能减排目标的驱动以及对汽车更高安全性的探寻等,都促使着动力系统持续革新。
    作为在汽车以及高压行业拥有数十载丰富经验的技术领导者,TE具备独特的优势,无论客户在动力系统方面选择什么发展方向,都能够从始至终与其密切合作,帮助他们实现技术理念、规划和需求。凭借先进材料、端子物理性能、小型化和全新电源和数据架构,TE以其安全可靠的连接和传感技术方案应用于最新的系统之中,以创新助力汽车行业电气化的发展。
    产能递增 本土市场深耕不辍
    随着国内业务迅速发展,TE汽车事业部也在加速在华生产规模的扩展。目前,TE汽车事业部在中国已有2个专有生产基地和1个租赁工厂,均位于江苏省苏州工业园区。2016年年底,其中保税区外工厂(NEPZ)二期扩建工程已于2016年底正式动工,保税区内工厂(EPZ)的三期扩建工程也在规划中,预计都将于2017年投入使用,从而承担更多新能源汽车领域本地化生产的重任。届时,TE汽车事业部苏州生产基地将晋升为TE全球汽车事业部在单一城市中最大的生产基地。
    TE汽车事业部进入中国市场已有二十多年了,始终秉持“卓越客户体验”的理念,立足客户需求,提供一流的产品解决方案和服务。除了生产规模的扩大,先进生产技术的导入也将大大增强了本土的工程设计和制造能力。TE通过提供更高效的创新解决方案,履行深耕中国市场的承诺,帮助客户更好地满足不断增长的本土需求。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网