首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动郴州站正式开幕

  • 2016年10月11日 16:04
  • 来源:中汽协会展览部

2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动于10月22日在湖南省郴州市紫金广场隆重开幕。为期两天的活动,不仅给郴州市民朋友们带来了最靓最火爆的中国品牌汽车,更带来了高达3万元的超额优惠,同时,中国品牌汽车全国巡展活动组委会更是为现场购车的消费者提供了1-3万元购车基金。激情演艺,惊喜互动,幸运大奖,超额优惠丰富多彩的展出形式将活动整个现场打造成了欢乐的海洋。

“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动由中国汽车工业协会(以下简称“中汽协”)主办,自2013年启动以来,秉承“传播汽车文化,弘扬中国品牌汽车知名度,树立中国汽车品牌的企业形象”的理念,已经连续举办3年,并获得了良好的社会反响,参展的汽车企业更是受到广大消费者热烈欢迎,掀起了抢购国产品牌汽车的热潮。目前中国品牌汽车全国巡展活动已成为国内最有影响力的汽车巡展活动之一。

巡展活动区域被分为:汽车展示销售区;汽车品牌展示区;试乘试驾活动区。为各参展企业展示品牌汽车、销售推广搭建平台,给公众零距离接触、认识中国品牌汽车提供机会。本次活动的参展企业阵容强大,包括一汽、东风、江淮、北汽、吉利、东南、陆风、奇瑞、福田等多家实力车企助阵巡展。各大中国品牌汽车厂商会不仅在车展当日推出各自首发新车,而且给出了超值优惠,这让在场的观众大饱眼福之余,还享受到了最优惠购车政策,让观众更好的感受中国品牌汽车的魅力,进而了解中国品牌汽车,支持中国品牌汽车。

巡展分为春秋两季,春季巡展周期从5月至7月,秋季巡展周期为9月至11月。巡展将在组委会精心甄选的河南、山东、河北、湖北、湖南、江西在内的6个省的二十座城市举行。活动得到了各巡展城市人民政府、巡展城市汽车行业协会及中国品牌汽车生产企业的鼎力支持。

 “中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动作为革新性、全国性的中国品牌巡展活动,是由中国汽车工业协会与地方政府共同合作搭建的展示、交流中国品牌汽车的平台。此次巡展不仅吸引了众多参展商,各大媒体也高度关注。车展组委会还积极整合了从全国到地方的多家媒体,其中包括中央电视台,中央人民广播电台,新华网等十多家全国主流媒体、省级地方多家媒体单位,使得巡展活动内涵得到了延伸,使得2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动不仅是一场汽车盛宴,更是一场传播的盛宴,它正以多角度多层次的传播方式让我们感受中国品牌汽车的全新魅力。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594182/4865/5266传真:010-68595243

技术支持:易车网