首页 > 中国品牌巡展汽车全国巡展 > 正文

站内搜索:

2016第四届“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动启动在即 河南地区宣传预热全面铺开 多家厂商携年度新车参展

  • 2016年04月22日 15:43
  • 来源:中汽协会展览部

2016第四届“中国梦•中国车”中国品牌汽车全国巡展活动首站将于5月1日在河南开封拉开帷幕,目前各项工作均进入倒计时。
    河南五个城市的网络宣传预热已经全面铺开。宣传工作自4月2日启动以来,已经在河南地区相关网站发布新闻稿件40余篇。河南新闻网、河南网、河南之窗、河南车网、豫车网、豫青生活网、开封网、焦作在线、焦作汽车网等地方网站纷纷在显著位置刊登报道,并多角度解读了“中国梦•中国车”中国品牌汽车全国巡展活动的社会意义。此外,网易新闻客户端、搜狐新闻、腾讯天天快报客户端、凤凰网新闻客户端、今日头条等新兴移动网络媒体也进行了转载报道,进一步扩大了中国品牌汽车全国巡展活动的影响力。
    此外,天涯论坛、百度贴吧等知名网络论坛也形成了相应的话题讨论,“中国梦•中国车”中国品牌汽车全国巡展活动的话题性正在进一步发酵。
    在加大宣传的同时,本次活动的招商工作也取得了重大突破。目前已有奇瑞汽车、江淮汽车、东风等多家一线品牌厂商决定参展,参展厂商数量创下新高。这一结果充分说明“中国梦•中国车”中国品牌汽车全国巡展活动已经在生产企业中得到广泛认可,影响力正在稳步提升。据各参展企业介绍,此次参展车型多为年度新车,而且优惠额度也空前给力。我们有理由相信,本次车展将给巡展各城市的消费者带来一场全新视觉体验。

部分媒体报道稿件拼图

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网