首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

2017年中国汽车工业协会地方协会工作委员会会议在长春召开

  • 2017年08月09日 16:50
  • 来源:中汽协会会员服务部

2017年7月26日,中国汽车工业协会地方协会工作委员会会议在长春召开。中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明,秘书长助理霍裕民,综合管理部兼会员服务部主任、地方协会工作委员会秘书长李桂新出席会议。

2017年中国汽车工业协会地方协会工作委员会会议

本次会议由长春市汽车行业协会承办,得到了长春市政府的大力支持,长春市副市长白绪贵、工信局局长李维彬、副局长蒋旭桐等领导出席会议,各省市及部分地区汽车行业协会负责人及其代表等20余人参加会议。

中汽协会副会长兼秘书长吴绍明出席会议并致辞

吴绍明副会长兼秘书长在会上致辞,并就汽车产业转型升级、如何实现《中国制造2025》、“脱钩”后各地方协会情况及发展方向、地方协会下一步工作思路、协会如何发挥作用等问题与参会代表进行沟通。

长春市副市长白绪贵出席会议并致辞

长春市副市长白绪贵在会上致辞,对中国汽车工业协会地方协会工作委员会的所有参会人员表示热烈欢迎,并就长春市工业发展情况进行了介绍。

中汽协会秘书长助理霍裕民主持会议并做行业形势专题介绍

中汽协会会员服务部兼综合管理部主任李桂新
介绍协会近期工作情况及委员会下一步工作思路

长春市汽车行业协会会长、吉林省通用机械有限责任公司董事长李吉宝
做“汽车产业转型升级,实现《中国制造2025》”的主题汇报

会上,各地方协会代表分别介绍了实际工作中的先进经验,并就脱钩过程中出现的各种情况、解决方法等进行了相互交流。此外,参会代表还就地方协会工作委员会下一步工作进行了热烈讨论,并提出了相关的意见与建议。
  吴绍明对会议进行总结。他充分肯定了各地方协会在过去工作中的成绩,强调各地方协会与中国汽车工业协会是平级关系。希望各地方协会搭建交流平台,积极开展横向交流,体现平台价值,重点体现服务;树立市场意识和服务意识相结合的观念,拓宽经营渠道,提高经营意识;发挥各地方协会特色,在服务中提升口碑,主动承接政府工作,共同推动汽车行业健康快速发展。

会议还研究了下一次委员会的工作模式,并确定地方协会工作委员会下一届轮值主席单位湖北省汽车行业协会。会后全体代表参观了吉林省通用机械有限责任公司。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网