首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

姚杰副秘书长出席第十四届海南国际汽车工业展览会

  • 2017年03月14日 14:02
  • 来源:中汽协会展览部

一年一度的汽车盛宴2017第14届海南国际汽车展览会于3月2日—5日在海南国际会展中心隆重举行,中国汽车工业协会姚杰副秘书长出席并参观车展,展览部申跃生主任陪同。

海南国际汽车展览会由中国汽车工业协会、海口市人民政府联合主办,海南共好国际股份有限公司承办。

本届车展以“新能源、新动力、新未来”为主题,布展档次、展会主题、现场活动和服务质量等各方面均超过历届,展会综合水平的全面升级。

历经十三载不懈奋斗,积淀腾飞梦想。海南国际汽车展自04年创办以来始终站在汽车工业变革的时代前沿瞭望未来,打造海南权威性、专业性、高品质的国际性品牌车展。十三载,不断蜕变与超越;十三载,满载荣誉与责任。站在新的起点,海南国际车展再次荣耀启程!
  作为海南车展的领导者,本届海南国际车展全面覆盖海南国际会展中心4个室内展馆和室外广场,展出面积近6万平方米,近100家知名汽车品牌、近1000款车型、规模将达到7万多平方米,创下海南车展史上规模新纪录。与此同时,参展品牌得到了极大的扩充,超过80%的现场由汽车厂家直接参展并搭建。
  聚集了包括玛莎拉蒂、保时捷、宝马、奔驰、奥迪、讴歌、雷克萨斯、英菲尼迪、沃尔沃、雷诺、斯巴鲁、吉普、进口大众、东风日产、一汽丰田、别克、雪佛兰、东风本田、北京现代、长安汽车、福特、东风本田、上海大众、一汽大众、马自达、北京现代、广丰、广本等100多个汽车品牌,约占目前在海南市场销售汽车品牌的95%左右。本届车展将充分调动各主承办单位的优势资源,以广大参展商及参观者的实际需求出发,在展区规划、配套设施、现场活动等各方面提供更为专业成熟的运作模式和细致周到的服务体系。
  审时度势,开拓创新。以节能减排为重要目标的新能源汽车技术不断取得突破,在时代使命与社会责任之下,汽车行业再次面临新的挑战与机遇!立足海南,放眼全国,开辟新能源汽车领域,共同搭建全行业交流平台,引领海南汽车行业健康快速成长。梦想近在咫尺,超越就是现在!

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网