首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

激情夏日玩嗨燕赵大地 中国品牌汽车绽放沧州

  • 2016年06月22日 14:14
  • 来源:中汽协会展览部

2016年6月18日上午10点,“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动正式开幕。热闹的开场舞瞬间将沧州荣盛广场变身为欢乐的海洋。时尚的车型,超额的优惠,惊喜的互动,令狮城沧州的爱车人感受到了久违的激情。
    中国汽车工业协会展览部主任、中国梦中国车组委会副秘书长申跃生及奇瑞汽车代表、沧州市天威奇瑞汽车销售有限公司市场经理王菲,江淮汽车代表、沧州市庞大金得利汽车销售有限公司市场经理张娜,北汽昌河汽车代表、沧州新时代汽车销售有限公司销售经理王林,东南汽车代表、沧州市慧发汽车销售有限公司销售总监宋立群出席了活动开幕式。

此次车展,国内一线品牌厂商奇瑞、江淮、北汽昌河、东南等旗下品牌车型参与了本次巡展活动。在两天的展期内,为增进消费者与厂商的互动与了解,组委会为观众带来了丰富多彩的演艺节目和各种奖品,为现场参与互动的观众送出各类家用品共计百余件,推介了部分新车车型,受到沧州市民的热烈欢迎。

在人头攒动的销售现场,奇瑞汽车收获最大,成为名副其实的销售大户,而东南汽车则名列亚军,此外其他汽车预售情况也非常理想。相关人士表示,中国品牌汽车已经成为中国人购车首选,中国品牌汽车未来将有更大发展空间。

2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动自5月1日在河南开封启动以来,已经先后走过河南、山东两省的7个城市,给多地市民带去了前所未有的车展体验和超值优惠。活动受到了各方媒体的高度关注,不少媒体对活动进行了深度报道,有效提升了中国品牌汽车在国人心目中的品牌形象。
    2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动第九站将于6月28日-29日在衡水九州文化广场盛大开启。
 

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594182/4865/5266传真:010-68595243

技术支持:易车网