首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

江北水城续写巡展辉煌 聊城车展送来清凉夏日

  • 2016年06月15日 17:09
  • 来源:中汽协会展览部

端午小长假结束后,大多数人都带着疲惫的身体开启了新一周的工作,但聊城的一些市民朋友可能过了一个别样的假期,不但不会疲惫不堪,还能让人激动,充满热情。因为就在6月10日-11日期间,由中国汽车工业协会发起并主办的2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动在江北水城聊城的市民文化活动中心隆重举行,这一活动不仅让聊城市民获得了亲近中国品牌汽车的机会,更将关注传播中国品牌汽车的理念注入了聊城市民的心中。

两天时间里,中国品牌汽车全国巡展活动就让聊城市民文化活动中心变成了车展天堂。时尚又实用的车型、超优惠的价格及多彩的演出让聊城市民度过了一个激情又清凉的端午假期。一辆辆时尚又具有科技感的中国品牌汽车,让聊城市民看到了中国品牌汽车崛起的希望,感受到了当代中国汽车工业的发展与进步。

奇瑞、昌河等国内一线品牌汽车厂商携带自己的年度新车参展助阵。极具中式美学的奇瑞艾瑞泽5,以其靓丽外观,科技内涵,灵动操控性获得了聊城市民的热烈欢迎。作为中国第一辆微型车生产商的昌河汽车,近几年与北汽集团整合,并且在多个车型上发力,此次巡展给聊城市民带来了北斗星、利亚纳等经济车型,非常符合当前中国家庭使用。

巡展期间,活动方组织了丰富多彩的现场演出,并在演出环节中增加了中国品牌汽车知识的互动问答,令中国品牌汽车形象嵌入人心,更让“爱我中国,用我中国车”的理念得到切实有效传播。
    活动当天,中国汽车工业协会展览部主任、中国梦中国车组委会副秘书长申跃生,山东省汽车行业协会副秘书长郭金娜,山东省聊城市报业集团纪委书记马培中,中国品牌汽车全国巡展活动副秘书长、如翼(北京)文化传媒有限公司副总裁武龙及参展商代表出席了活动启动仪式。
    2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动自5月1日启动以来,已经先后走过开封、焦作、新乡、洛阳、商丘、菏泽等六座城市,给各地市民带去了前所未有的车展体验和超值优惠。
    本次活动不仅受到聊城市民的热烈欢迎,更得到相关行业协会的大力支持与协助,吸引了当地媒体的全方位关注,电台电视台及网络媒体纷纷对本次活动进行了深度报道,有效提升了巡展活动在当地的影响力。
 

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594182/4865/5266传真:010-68595243

技术支持:易车网