首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

山东首秀靓车热销 菏泽站开启激情之旅

  • 2016年06月07日 08:59
  • 来源:中汽协会展览部

6月的第一个周末,菏泽市民在迎来芒种节气的同时也迎来了一场久违的车展——2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动。如同节气所示意,这是一个劳作并等待收获的节点,而中国品牌汽车全国巡展活动也正是如此,在菏泽这个鲁西南重地开始了属于自己的“芒种”节气。
    6月4日-5日两天时间里,中国品牌汽车全国巡展活动将菏泽市著名的天华·水建街变成了购车天堂。时尚又实用的车型、超优惠的价格及火爆的演出彻底激发了菏泽市民的购车热情。在活动现场,不到16小时菏泽市民就抢购10台靓车,两天时间里预购车辆达22台。

如此热销,除了车型给力之外,参展商们给出超值优惠也是热销的原因之一,毕竟菏泽站是活动巡展山东段的首站。国内一线品牌奇瑞、长城、长安等汽车参展商携带自己的年度新车参展助阵,这给菏泽市民带来了前所未有的观览体验。活动组织方也是想尽办法让购车者得实惠享乐趣。火爆的演出与旺盛的人气,让参展者自始至终沉浸在欢乐的海洋之中。
    中国品牌汽车在菏泽站的热销,一说明菏泽市民需求强劲,二说明中国品牌汽车全国巡展活动的影响力大幅提升,各地市民通过中国品牌汽车全国巡展活动对中国品牌汽车有了进一步认知。
    活动当天,中国汽车工业协会展览部主管、中国梦中国车组委会执行副秘书长刘晓静,山东省汽车行业协会秘书长郭金娜,中国品牌汽车全国巡展活动副秘书长、如翼(北京)文化传媒有限公司副总裁武龙,山东省菏泽市汽车行业协会副会长、山东省菏泽市人大代表彭志强及参展商代表出席了活动开幕仪式。

2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动自5月1日启动以来,已经先后走过开封、焦作、新乡、洛阳、商丘五座城市,给各地市民带去了前所未有的车展体验和巨额优惠,有效提升了中国品牌汽车在各地市民心目中的形象。
    本次活动不仅受到菏泽市民的热烈欢迎,更得到相关行业协会的大力支持与协助,更吸引了当地媒体的全方位关注,电台电视台及网络媒体纷纷对本次活动进行了深度报道。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594182/4865/5266传真:010-68595243

技术支持:易车网