首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

春季巡展河南段完美收官 商丘站靓车热销

  • 2016年05月31日 15:26
  • 来源:中汽协会展览部

2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动商丘站5月28-29日在商丘市体育馆拉开帷幕。时尚又实用的车型、超优惠的价格及精彩的演出彻底激发了商丘市民的购车热情,不到24小时,整个车展就销售了15台中国品牌汽车,给活动带了一个小小的惊喜。
    商丘站为本次巡展河南省的最后一站,如同其被誉为豫东重镇一样,商丘站巡展也受到各方重视。各参展厂商也卯足力气,给出最大优惠,力争成为巡展活动河南省销售冠军。国内一线品牌东风风神、江淮、吉利、比亚迪、长城、猎豹等汽车参展商携带自己的年度新车参展助阵,这给商丘市民带来了前所未有的观览体验。活动组织方也是拼尽力气让购车者得实惠享乐趣,除了现场给出了1000元油卡外,更是频繁推出惊喜互动,让所有的参与者都有奖品拿。火爆的演出与旺盛的人气,让参展者自始至终沉浸在欢乐的海洋之中。

中国汽车工业协会展览部主任、中国品牌汽车全国巡展活动副秘书长申跃生,河南省汽车行业协会会长蒋贡敏,河南省商丘市工信委副主任张明军,中国品牌汽车全国巡展活动副秘书长、如翼(北京)文化传媒有限公司副总裁武龙及参展商代表出席了活动启动仪式。
    2016“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展活动自5月1日启动以来,已经先后走过开封、焦作、新乡、洛阳、商丘五座城市,给各地市民带去了前所未有的车展体验和巨额优惠,有效提升了中国品牌汽车在各地市民心目中的形象。
    本次活动不仅受到商丘市民朋友的热烈欢迎,更得到相关行业协会的大力支持与协助,更吸引了当地媒体的全方位关注,电台电视台及网络媒体纷纷对本次活动进行了深度报道。

商丘站结束后,中国品牌汽车全国巡展的春季巡展行程已经过半,本周将进入山东省,并在6月4日-6月5日在“花都菏泽”天华·水建街开启。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594182/4865/5266传真:010-68595243

技术支持:易车网