首页 > 新闻中心 > 相关行业 > 正文

站内搜索:

舍弗勒收购Paravan线控驱动技术 并成立合资公司

  • 2018年08月07日 11:04
  • 来源:盖世汽车

盖世汽车讯 据外媒报道,舍弗勒将收购德国Paravan公司的线控驱动技术Space Drive,并称该技术将在未来自动驾驶车辆中扮演关键角色。
    Space Drive由Paravan公司开发,用于帮助身体残疾的人。该技术允许车辆通过纯电子方式进行转向、停车,从而不再需要方向盘或转向柱。
    舍弗勒在一份声明中表示,“即使在有方向盘的自动驾驶乘用车中,通过消除转向杆来节省空间,从而为车辆和驾驶室内部设计提供了全新的可能性。”

è??å¼?å??Paravan线æ?§é©±å?¨æ??æ?¯,è??å¼?å??æ?¶è´­çº¿æ?§é©±å?¨æ??æ?¯ï¼?è??å¼?å??Mover,è??å¼?å??æ??ç«?å??èµ?å?¬å?¸ï¼?è??å¼?å??è?ªå?¨é©¾é©¶çº¿æ?§é©±å?¨

舍弗勒Paravan线控驱动技术,舍弗勒收购线控驱动技术,舍弗勒Mover,舍弗勒成立合资公司,舍弗勒自动驾驶线控驱动
    作为交易的一部分,舍弗勒和Paravan正创建一家合资公司,其中,舍弗勒拥有90%的股份。舍弗勒将为合资公司贡献其Mover自动驾驶技术。舍弗勒于今年4月发布其自动驾驶电动概念车Mover,该车底盘可与不同版本车身结合,用于不同的城市交通和运输应用。
    Mover的核心部件是一个带有集成驱动和悬架部件的轮模块,采用与线控转向系统相结合的特殊悬挂系统,实现每个车轮的转向角度达到90度。动力方面,舍弗勒在每个车轮上都集成一台13KW/18PS发动机,实现任意一轮独立工作。
    舍弗勒集团是全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,旗下有三个品牌,INA、FAG和LUK。舍弗勒在《汽车新闻欧洲》全球百强供应商榜单中排名第22,公司2017年全球销售额为107.9亿美元。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网