首页 > 新闻中心 > 相关行业 > 正文

站内搜索:

固铂轮胎与甲乙丙丁正式签署战略合作协议

  • 2017年11月13日 10:53
  • 来源:盖世汽车(上海)

为进一步开拓电商零售领域,加大固铂品牌在中国市场拓展渠道版图的战略性举措,11月12日,全球领先的轮胎制造商Cooper美国固铂轮胎与甲乙丙丁集团在河南郑州正式签署战略合作协议。双方将在轮胎渠道运营、物流配送、物联网仓储、汽车服务连锁等方面深入合作,大力开拓固铂品牌在中原轮胎市场的渠道建设,进一步谋划全国战略布局。固铂轮胎中国区总经理金之钦、甲乙丙丁集团CEO阮成瑜等出席签约仪式并代表双方签署了战略合作框架协议。
    根据协议,下一步固铂轮胎将充分依托甲乙丙丁集团现有的轮胎渠道运营和汽车服务连锁等业务,深入布局和拓展固铂线下轮胎销售渠道,在渠道品牌推广、客户轮胎服务与轮胎产品营销等方面加强合作与交流,为加快固铂轮胎抢占中原轮胎市场份额、打开全国市场的窗口提供重要的助力。双方一致认为,深入开展务实合作,持续推进固铂轮胎品牌线下供应链生态系统建设,共建汽车后市场是互惠互赢的项目。
    创办于1998年的甲乙丙丁集团,是由轮胎橡胶贸易逐步发展成为集电子商务、物联网、仓储、批发等于一体的现代物流及供应链综合服务集团,致力于传统商品流通业务向O2O网络一体化的供应链管理服务转型,是河南省著名商标、中原供应链管理最具潜力企业、2014年度中国最具发展潜力民族品牌。本次战略合作协议的签署,将是美国固铂轮胎继与途虎养车、汽车超人等中国优秀互联网品牌合作后的又一次大胆尝试。固铂将借助甲乙丙丁集团优秀的BBC平台(网商、门店、消费者),以市场和客户需求为导向,将客户、供应商、制造商、销售商、服务商等合作伙伴连成一个完整的链状结构,形成一个极具竞争力的战略联盟,进一步延伸产品发展领域,在开拓中原轮胎市场的同时,同步全国性战略布局,增强固铂轮胎的线下资产端优势。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网