首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

长安新CS55及CS55蓝动版正式上市 售价8.49万元起

  • 2018年09月12日 14:21
  • 来源:长安汽车股份有限公司

9月12日,长安汽车在鹭岛厦门举办新CS55及CS55蓝动版全国媒体试驾暨上市发布会。伴随着智色萌物“小五”的揭晓和潮范十足的表演,新CS55及CS55蓝动版在万众瞩目下华丽登场,完成上市首秀。

作为一款专为年轻购车群体设计研发、智色兼备的紧凑型SUV,新CS55与CS55蓝动版分别是长安汽车“北斗天枢”智能化战略、“香格里拉计划”下的重量级新车。“外观炫色硬朗、智能前沿尖端、动力充沛强劲”这三大特点,让新CS55及CS55蓝动版与当下市场同级别车型形成差异化区隔,完美满足都市新轻年个性化的消费主张。

发布会上,长安汽车公布新CS55的价格为8.49-13.39万元,蓝动版的价格为11.69万元。凡在今年10月31日前购买CS55全系车型的用户即享“诚意四重礼”, 购车现金礼5000元/辆, 一年交强险,六年内12次免费保养,汽车精品装饰;另外,购买CS55现款4G全时在线车型,即可参与“in call全民免流量计划”,获得基础流量终身免费,和在线音乐/电台娱乐不限流量2年免费特权。

智色双旋 探索传承与创新之美
    拥有符合主流审美的时尚潮流外观,才能在年轻消费者心中树立良好的第一印象。源于智色双旋之启迪,长安欧洲设计团队从黑曜石中摄取创作灵感,赋予新CS55和CS55蓝动版源自地壳深处的能量气息,呈现生命美学的张力。

新车外观既与CS家族化风格一脉相承,又不拘泥于传统设计理念,以分色悬浮式车顶、炫动红轿跑式喷涂、LED炫酷灯光,呈现出惊艳的生命动感美学。黑曜石星芒格栅,于黑曜石般深沉内敛的黑色之中,闪烁绽放点点星芒,夺人心神。俯冲式腰线设计颇具张力,与前后脸的特征线遥相呼应,凸显车身侧面的流线和动势。悬浮车顶设计,纵向拉伸车身侧面线条,既透出一股遒劲的雄浑力量,又散发轻盈自在的运动气息。曜石型面质感车尾,与前脸恰当呼应,散发出果敢与张扬。

新CS55精致轻奢的内饰同样层次丰富。X型中控搭配D型方向盘设计,动感与科技兼备,堪比飞机驾舱,带来迷人的视觉冲击,仿佛劝诱着你踏上一场星海间的旅行。坐定下来,低调奢华的棕色Nappa皮纹座椅,细腻如肌肤般的触感营造出柔软空间,让你不知不觉就沦陷在舒适中,悬浮式8英寸液晶中控屏搭载全新UI界面设计,带来无与伦比的视觉享受与个性化体验,展现出风潮个性、时尚运动的精致空间。
    智能加持 诠释前沿科技魅力
    新CS55及CS55蓝动版新车运用前瞻的设计思维打造更智能、更舒适的私人移动空间,带来极致的体验享受。IACC集成式自适应巡航系统、预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等20多项智能驾驶辅助技术,与新版in Call智能车载互联系统、Forest Air森林空气净化系统,用智能捍卫用户的驾驭乐趣。

 IACC集成式自适应巡航系统在巡航速度设置60km/h以下,即使无车道线,也可跟随前方目标车横向移动,实现跟随行驶。拥有ICA单车道智能辅助驾驶、TJA交通拥堵辅助、自动减速过弯、智能限速辅助、场景重构、语音控制巡航速度六大功能,缓解长途驾驶疲惫,安全驾驶一路相伴。
    新版in Call智能互联系统结合全时4G在线,使驾乘者时刻与世界互联,掌握资讯前沿。搭载Delphi新款LCDA智能并线辅助系统,通过77GHz毫米波雷达多方位监测,覆盖视觉盲区,更能在倒车时提前预警后方横向碰撞。除此之外,新CS55及CS55蓝动版搭载Forest Air森林空气净化系统、三种主题模式、360°智能度全景影像系统等智能配置,为驾乘者带来领潮智能洞悉内心的用车感受。
    未来汽车将被定义为出行管家、安全卫士、生活管家、工作助手、知心伙伴,因此,发展汽车智能化,不仅仅是大势所趋,更是国内外各大车企的共识。作为中国品牌国内首发量产,搭载IACC集成式自适应巡航系统的新CS55,是在北斗天枢智能化战略的指引下,长安汽车将从传统的汽车企业到智能出行科技公司转型的重要之作,体现了长安将通过整合全球资源,构建智能驾驶、智能网联、立体交通三大产业合作圈,成为智能汽车产业联盟的倡导者、引领者,与合作伙伴实现共赢的态度与决心。
    充沛动力 尽享高品质驾驶乐趣
    随着生活质量的不断提高,消费者对驾乘品质的追求持续提升。新CS55和CS55蓝动版除了时尚外观和前沿科技,还拥有强劲的动力表现。新车搭载的1.5T VVT DOHC全铝发动机可实现高效动力输出,与爱信6速手自一体变速器完美匹配,给予驾乘者充沛顺畅的前进动力。STT智能节油系统,可实现空挡怠速熄火、起步自动点火,在典型城市工况下可节约燃油5-15%,带来更顺畅的驾乘体验和更出色的经济性。
    CS55蓝动版配备了48V能量回收加速辅助系统,以超低能耗,实现喷薄而出的强劲动力,让你不由自主产生一种血脉贲张的驰骋冲动。值得一提的是,该系统能实现最高15%燃油节省,并带来超乎想象的澎湃动力,比肩顶尖豪车的丝滑智能启停感受,演绎汽车科技精彩变革。
    伴随着“香格里拉计划”的逐步执行,由高效内燃机 + 带有能量回收功能组合的新动力组合,也为CS55带来了自己的转型之作——CS55蓝动版。这不仅仅只是一次车型动力的简单升级,也是长安在基于人、车、产业链和大自然问题的深度思考之下,打造具备高品质和愉悦体验的新能源汽车、构建开放共赢产业生态圈的不懈努力。
    作为一个行业领先的自主品牌,长安汽车深知,只有凭借过硬的产品实力,才能得到更多消费者的认可,新CS55及CS55蓝动版更是以炫色硬朗的外观、前沿尖端的智能、充沛强劲的动力,高标准满足都市新轻年的挑剔眼光。伴随着新CS55及CS55蓝动版的重磅亮相,一个更懂中国年轻消费者、更具活力的长安已展露眼前。新CS55和CS55蓝动版将为消费者带来持续的惊喜,为长安汽车的未来发展,创造无限可能。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网