首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

集团与四川富临集团野马汽车战略合作签约仪式圆满成功

  • 2018年05月10日 14:56
  • 来源:广西汽车集团

共创美好,未来无限。5月9日,四川富临集团与广西汽车集团——野马汽车战略合作签约仪式在成都隆重举行。四川富临集团与广西汽车集团将在“野马汽车”平台基础上开展战略合作。在四川富临实业集团有限公司总经理李亿中先生和广西汽车集团有限公司总裁袁智军先生共同见证下,由富临集团董事四川野马汽车股份有限公司总经理谭建伟先生与广西汽车集团有限公司总裁助理柳州五菱汽车工业公司副总经理李薇旻先生代表两家公司签署协议。

四川富临集团是一家全国性综合民营企业集团,中国制造业40强之一。其旗下的野马汽车是一家具有三十余年造车历史的生产企业。目前,野马汽车拥有成都传统车工厂、成都新能源工厂和绵阳工厂三大汽车生产基地。产品涵盖传统能源乘用车、传统能源客车、新能源乘用车、新能源客车、新能源厢式物流车。
    同为中国最具实力的制造业集团,此次四川富临集团与广西汽车集团战略合作意向顺利签约,为野马汽车的发展创造了新的机遇。利用双方现有基础,通过合资合作提高传统能源车和新能源车及零部件的研发、制造、销售及服务能力。同时,充分发挥成都和柳州的区位优势,抓住“一带一路”建设的机遇,立足国内西南部、辐射东南亚地区。 

四川富临集团总经理李亿中在仪式上发言:“广西汽车集团和富临集团的合作,从文化层面看,是两个励志和奋斗故事在新一线城市之首成都的交汇。从经营层面看,是双方深思熟虑的理性决策。从企业属性看,是西部国营企业和民营企业混合所有制改造的又一次大胆尝试。从发展前景看,必将实现双向共赢。”

“广西汽车集团和四川富临集团同样都有着汽车梦,同样立志于为中国汽车发展做贡献。”广西汽车集团总裁袁智军说,“目前,正处于中国汽车转型的阶段,广西汽车集团与富临集团在野马汽车平台上的合资合作是适应新时代征程的一个很好结合,必将为中国民族汽车品牌的发展贡献力量,为中国消费者提供合适的中国汽车品牌产品。”

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网