首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

迎接中国品牌日,我为JAC代言

  • 2018年05月10日 13:42
  • 来源:安徽江淮汽车股份有限公司

5月9日,在“中国品牌日”即将到来之际,江淮汽车正式举办“我以JAC为傲,我为JAC代言”倡议活动,号召每一个JAC人成为品牌的代言人!江淮汽车董事长安进、总经理项兴初等公司领导出席活动。

活动现场,江淮汽车总经理项兴初郑重发出倡议:“让我们共同响应倡议,珍惜JAC品牌,热爱JAC品牌,为JAC品牌向上贡献我们每个人的力量。用实际行动把JAC打造成为世界级的优秀汽车品牌!”随着江淮汽车董事长安进激情洋溢地喊出“我以JAC为傲我为JAC代言”口号,活动气氛推至高潮。

走过54载的江淮汽车一直心无旁骛的专注于汽车制造业的深耕,并从中淬炼出精益求精的“制造精神”,而这一精神在江淮汽车人身上一直延续并被之践行着。

来自制造、研发、营销各模块的员工代表积极响应倡议,从身边工作做起,助力JAC品牌向上。汪清,江淮汽车乘用车制造公司机电工程首席专家。他倡议:践行“制造精益化”要求,做到生产一个流,消灭一切浪费,实现准时化生产和订单高效交付!践行“质量为本”要求,以品质塑造品牌,系统预防、标准作业、对产品精雕细琢,主动服务,实现优质的订单交付!践行艰苦奋斗的制造精神,不做虚事,多干实事,在困难和压力面前保持求真的毅力和勇气,心无旁骛,勇往直前!坚持为全球客户制造高品质的汽车产品,创建世界知名汽车品牌!

徐瑞雪,江淮汽车首批8个首席技术大师工作室唯一女性,她倡议:勇于担当、敢于挑战,牢牢把握六化战略思想,传承老一辈JAC人的创业精神,投身技术钻研,深化技术创新,当好公司品牌的创造者。坚定信心,主动作为,积极扩大品牌的知名度和美誉度,提升公司品牌影响力,当好公司品牌的传播者。强化意识,统一思想,主动维护品牌形象,坚持传播正面舆论,当好公司品牌的捍卫者。

杨杨,高端轻卡帅铃营销公司华东大区的总监,安徽五一劳动奖章获得者。他倡议:坚持以客户为中心,精准把握客户核心诉求,持续为客户解决“后顾之忧”,持续提升顾客满意度。密切关注市场需求变化,积极推进细分市场开发,全面推进销售过程规范化管理,改善销售人员服务态度深挖潜客线索,重视口碑营销,促进销量提升。有效利用公司在开放合作、国际业务、自主研发、市场拓展取得的重大突破为契机,创新品牌活动和传播内容,丰富品牌内涵,加大品牌建设力度, 持续增强品牌影响力。

在许许多多江淮人身上,都传承着这种“制造精神”,并在各自的工作领域上,表露出对产品精雕细琢的追求。也正是因为这种传承,才成就了江淮汽车50多年的光辉历程。

大至前沿技术开发,小至拧紧一颗螺丝,都是在为产品加分,为品牌鼓劲。江淮人在为自身品牌“打CALL”的同时,更在为中国品牌喝彩。中国制造的能力在“中国创造”、“中国智造”等进取精神的变革下,已经赢得了全世界的认可。在这个过程中,扬国威的不止是航空飞船,崛起的也不单是航母大飞机,还有中国汽车品牌!

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网