首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

红旗“旗仕团”成立 “心服务”发布

  • 2017年12月28日 15:25
  • 来源:中国第一汽车集团公司

2月26日,2018红旗粉丝盛典暨旗仕团成立·红旗心服务发布大会隆重举行。来自全国各地的红旗粉丝齐聚北国春城,感受红旗魅力,开启旗仕之旅。

集团公司董事长、党委书记徐留平为大会致辞,集团公司党委副书记、副总经理秦焕明与当年送第一批红旗车进京的范恒光老先生为十地红旗旗仕团代表授旗,旗仕团正式成立。集团公司总经理助理、一汽红旗汽车销售有限公司总经理况锦文对旗仕团福利与“心服务”政策进行阐释。


集团公司董事长、党委书记徐留平表示,红旗承担着与生俱来的责任和使命,虽然历经沧桑,但初心不改,雄心未变。红旗不仅是一款汽车产品,更是一个民族精神的象征,一种社会价值的体现。基于这种相同的价值观和社会责任感,旗仕团应运而生。红旗将通过旗仕团,以更好的福利回馈支持者的信赖。让红旗与粉丝一起打造一种高尚精致的生活格调,塑造一种积极健康的生活方式,传播一种自信向上的力量,建造一个传承中国优秀文化、传递中国新时代的精神家园。中国一汽将通过打造卓越的红旗产品,承担应有的社会责任,并赋予粉丝更好的体验和便利,满足公众对红旗的期待。
  红旗全新推出的服务品牌也于大会发布。该品牌被命名为“心服务”,期待通过“心安保障”、“心享体验”和“心动科技”为客户带来极致服务体验。红旗将以客户需求为核心,以客户安心为宗旨,以客户满意为目标,打造红旗“三终身一超值”的服务保障项目,提供终身免费保修、终身免费救援、终身免费取送服务,并首推“+1二手车保值计划”,使客户切身感受红旗服务的心安品质。同时,红旗将通过线下红旗体验中心和线上数字体验中心的无缝对接,为客户提供全方位的服务体验。而旗仕团的建立,更将红旗服务延伸至客户的生活空间。此外,红旗还推出了“一键智享服务”,通过车载屏幕、微信服务号、APP或官网即可实现红旗车网联,也可进入红旗云店,体验可无限拓展和升级的“一键智能”。

仪式上,中国美术家协会会员、国内知名画家陆佳先生向一汽捐赠大型长卷水墨画《中国梦·红旗梦》。与会者通过视频短片感受老中青三代车主红旗相伴的别样人生,品鉴红旗定制礼服蕴涵的中华美学,感受集正直、担当、有爱心于一身的旗宝风采。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网