首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

新红旗H7试驾及北区上市活动在长春举行

  • 2017年10月12日 16:35
  • 来源:中国第一汽车集团公司

10月10日,新红旗H7新品试驾&区域上市会在长春举行。继“9.21”携手靳东在北京凤凰媒体中心辉耀上市后,新红旗H7移师长春上市,也开启了全国分站上市的新行程。百余位各界嘉宾及媒体记者在净月潭国家森林公园体验了红旗品牌的卓越品质与尊贵风范,见证了新H7在北区市场的隆重投放。

上市仪式现场

新红旗H7

试驾

试驾

新H7是红旗为消费者倾心打造的一款豪华C级新商务座驾,选择靳东作为代言人,传递出品牌执着梦想、自我超越的精神和开拓进取、谋变创新的内涵。中国一汽将举集团之力把红旗品牌打造成为中国第一豪华品牌,新红旗H7则是红旗新战略的前奏和哨号。
  此次上市的新H7包括了六款车型,官方售价在24.98-47.98万元之间,有幻影黑、钛金灰和摩卡棕三款颜色可供选择。新红旗H7对产品力进行了全面提升,彰显了“东方豪华”风范,定义了“中国安全”理念,展现了中国品牌的非凡实力。
  新红旗H7外观更加时尚大气,内饰简约精致,演绎了传统与现代兼备的新商务风范。配备北美A级头层小牛皮的座椅、美国顶级BOSE音响、自带摆风功能的三温区空调等舒适配置,为消费者带来了豪华尊享的驾乘体验。
  安全方面,新红旗H7拥有高强度车身、六个安全气囊和可溃缩式转向柱等,为驾乘者提供全方位被动安全保护。同时优化了主动制动和前防撞系统功能,并增配了盲点信息警示系统(BSD),在尊重消费者驾驶习惯的前提下,实现了360度全域式安全防护。
  新红旗H7搭载1.8T、2.0T和3.0L三款发动机,匹配6速手自一体变速箱,澎湃动力收放自如。自适应巡航系统(ACC)、夜视系统等众多创新高科技配置,则再度提升了新红旗H7的豪华感与品质感。
  活动中,红旗北区相关负责人介绍了新H7的优质金融定制方案和高端服务模式。为了让用户轻松购车,红旗推出了首付最低至20%的“理享•轻松行”、首付比例为30%至50%的“理享•弹性购”、零首付的“理享•00购”等灵活、多样的金融产品,并通过清晰、细致的贷款流程为用户提供优质的定制化服务。
  同时,红旗还为用户提供了理想的二手车置换方案。9月1日至12月31日期间,用户以任意品牌乘用车置换新红旗H7系列新车,均可获得直接现金返现,限购城市单车折扣15000元,非限购城市单车折扣10000元。
  秉持“专业”、“安心”、“尊享”的核心价值,红旗致力于为用户提供更全面、高端、个性化的服务体验。除了正在全国范围内火热开展的红旗用户回家“爱车焕新节”——服务感恩活动外,红旗最近正式宣布推出终身免费保修服务,让品牌所有新老用户都能尽享至尊、无忧的用车生活。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网