首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

升级中级车技术与产品线 深化家用市场布局 别克阅朗携2018款新威朗与新英朗10月16日上市

  • 2017年10月10日 14:59
  • 来源:上汽通用汽车

 

2017年10月9日     今天,上汽通用汽车别克品牌宣布,别克新一代中级车家族——全新多功能旅行车别克阅朗、精品中级车2018款别克新英朗以及高端运动型中级车2018款新威朗和威朗GS,将携手于10月16日公布售价并上市销售。作为别克品牌深化家用市场布局的核心战力,以“三朗“(威朗、阅朗、英朗)构成的别克新一代中级车,将为新生代消费者带来更个性的多元化用车选择。
    全面普及新一代别克智能技术
    别克新一代中级车将全面搭载别克最新eMotion智能驱动、eConnect智能互联、eProtect智能安全科技,刷新细分市场技术标准。

阅朗、英朗采用别克最新eMotion智能驱动科技,首次引入通用全新一代Ecotec 1.3T 和1.0T双喷射涡轮增压发动机,各项性能指标均处于同类产品领先地位, 在节能减排的社会大环境下,树立极具竞争力的小排量增压技术新标杆。全面升级的别克全新一代eConnect智能互联科技,推进以“云”为中心的车辆应用与服务,同时集成OnStar安吉星全时在线助理,高效解决各种出行场景需求,打造便捷的“人、车、生活”生态圈。别克eProtect智能安全科技将日常出行紧密相关的SBZA侧盲区预警和APA自动泊车等配置更广泛地普及到新一代中级车上,辅以完备的车身电子安全辅助系统,为每一位车主的日常出行保驾护航。

强化品牌家族化特征标识
    融汇品牌最新设计语言,别克新一代中级车在强化家族化特征的同时,进一步彰显整车造型的时尚感和科技感。全新飞翼式格栅舒展流畅,横向贯通至两侧车灯,加强横向的视觉感受。精琢的LED头尾灯设计,提升整车精致度。经典的360度环抱一体式座舱设计,营造出舒适的内部空间氛围。略向驾驶者倾斜的非对称中控台,诠释以驾者为中心的设计理念。此外,新车新增时尚棕色内饰,营造出更高档的座舱体验。

随着别克阅朗、威朗、英朗全阵列亮相,别克新一代中级车将和别克GL6一起全面覆盖主流家用车市场,充分满足不同消费者的多元化出行需要,让“不会错”的用车选择升格为“很不错”。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网