首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

值得信任 | 潍柴客车动力圆满完成“金砖”任务

  • 2017年09月08日 11:23
  • 来源:潍柴动力股份有限公司

9月3日—5日,金砖国家领导人第九次会晤在厦门举行。这一全球瞩目的国际盛会在中国召开,怎么能少了潍柴动力的身影。
 

会务交通的主要动力源
  作为金砖会议会务车辆的动力供应商之一,潍柴发动机主要服务BRT通勤车和高级会务车。

BRT快速公交车承担了大会的日常通勤,客运流量大,潍柴发动机成为了会务交通的主要动力源。而装配潍柴发动机的高级会务车,主要服务嘉宾及记者。
  厦门客车市场的佼佼者
  据悉,潍柴发动机在厦门客车市场占据着举足轻重的地位,与厦门金龙、厦门金旅等客车企业建立起了长期稳定的合作关系。目前,厦门地区绝大多数的BRT快速公交车搭载的是潍柴发动机。
 

近几年,随着高铁、轻轨等客运方式的兴起,国内客车市场整体下滑,但潍柴在福建省客车市场的占有率却持续攀升。尤其是在厦门市场,潍柴动力备受客户青睐。
  品质+服务,圆满助力金砖盛会
  能够服务金砖盛会,主要得益于潍柴发动机卓越的品质和优异的性能。
  据悉,参与此次盛会的是潍柴WP12、WP10、WP6等明星款发动机,不仅动力强劲、安全可靠、环保省油,而且成熟的国五电控技术,确保了发动机转速平稳、声音平和,大大提升整车舒适性。

车辆未动,服务先行。潍柴驻厦门项目组黄兴介绍,从7月份开始,潍柴分批对维修服务人员进行了技能强化培训;8月份,对服务金砖会议的发动机进行“地毯式”排查,确保发动机以良好状态投入运营。
  “说到、做到、更周到。为客户提供更好地服务支持,让客户满意,我们永不满足。”潍柴驻厦门中心钱金荣表示。
 

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网