首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

三花汽零荣获美国《汽车新闻》PACE大奖

  • 2017年04月18日 15:08
  • 来源:三花控股集团

PACE获奖代表合影右一为三花汽零总经理史初良

日前从大洋彼岸传来重大喜讯:美国当地时间 2017年4月3日晚上10:00,2017 年度美国《汽车新闻》PACE Award颁奖典礼在底特律举行。三花汽零最终胜出,其Sanhua Exv—电子膨胀阀,一个可以适应不同压力的带Lin的智能控制阀荣获PACE大奖,即“全球汽车供应商杰出创新贡献奖”。三花汽零公司总经理史初良率团队参加颁奖典礼,在全球13个获奖者中,第七个登台领奖。
   这是三花汽零的荣耀时刻,也是中国汽车部件企业的荣耀时刻!三花汽零成为第一个获得PACE荣誉的中国企业,也是迄今唯一获得PACE大奖的中国企业。

 

史初良总经理上台领奖

史初良总经理上台发表获奖感言时说:“感谢Automotive News的邀请, 感谢评委对三花汽零的厚爱。之前有人对我说三花是第一个入围该奖项候选名单的中国品牌。今天站在这里,我很确定地说:三花是第一个获此殊荣的中国公司。感谢我的团队, 感谢为三花汽零奉献的各位,谢谢!”
    美国《汽车新闻》PACE Award(Premier Automotive Suppliers' Contribution to Excellence)是全球汽车行业极具声望的奖项,具有极高的知名度和权威性。它是汽车行业衡量“研究创新和贡献”的标杆,是全球公认的行业创新风向标。该奖于1994年由安永、《汽车新闻》、《汽车新闻》PACE大奖项目组联合创办,旨在表彰在创新、技术进步和经营业绩等方面有杰出表现的汽车业供应商,以及对为汽车行业带来“颠覆性变革”并对汽车市场产生重大影响的创新型产品、部件或系统。对汽车、卡车的生产和销售有直接贡献的供应商都可申请参选,申请范围包括产品、材料、工艺、资本设备或服务等。
    根据PACE大奖程序,三花汽零在2016年6月递交申请后,于当年10月8日收到主办方通知:Sanhua EXV已在全球350多个参评项目脱颖而出,入围PACE大奖名单。这是中国汽车部件企业的第一次入围,已经创造了历史;进入该名单的在全球也只有34个项目。
    2016年11月29日,三花汽零在美国密歇根州成功完成了历时8个半小时的裁判日答辩活动。通过介绍三花汽零的优秀创新能力,三花汽零宣传片的播放,深度展现三花汽零国际化、专业化的全球视野,传递三花汽零作为行业热管理专家的卓越品牌形象。同时通过比亚迪、蔚来汽车、作出,德国戴姆勒奔驰公司的指点求证。得到了裁判团极高的评价。最后是技术环节,通过项目难点、性能和EXV(电子膨胀阀)解决方案的陈述,充分展示了三花汽零智能热管理专家的定位和EXV游戏规则变革者(Game Changer)的角色,并得到了裁判团的高度评价。
    2017年2月,由主办方组织的24名裁判聚集在一起,研读全部30个参赛组的报告,并由参与答辩的各组裁判依次向全体裁判演讲,展示各家公司的技术实力和产品创新程度,由所有裁判评选出获奖者,最终有13家企业胜出,并在4月3日举行的PACE颁奖典礼上揭晓。
    史初良总经理表示:PACE 奖注重的是创新,而创新正是三花汽零为全球客户提供汽车热管理系统解决方案和控制部件的精髓所在。PACE创新奖的获得,是三花汽零的荣幸,它彰显了三花汽零在产品和技术方面的强大实力和信心,也更坚定了三花汽零专注技术领先、持续创新超越的信念。
    三花汽零开创了历史,三花汽零也开启了未来!

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网