首页 > 新闻中心 > 市场动态 > 正文

站内搜索:

易到西双版纳获网约车牌照 累计17地合法化运营

  • 2017年09月05日 11:10
  • 来源:腾讯科技

后市场,网约车

易到近日获得由西双版纳傣族自治州首府景洪市交通运输局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,实现了在西双版纳自治州的合规化运营。据悉,这是易到在云南省获得的首张网约车牌照,也是继5月8日获取北京市网约车牌照之后,易到获得的第17张网约车牌照。
    易到西南大区负责人称,此次在西双版纳获得网约车牌照,是当地交通运输主管部门对易到积极响应网约车政策法规的认可,以及对易到线下运输服务能力的充分肯定。接下来,易到将在有关部门的监管和支持下,投入更多的人员配置加强运营保障及管理,以确保在稳定的环境下提供更优质服务,并推动司机和车辆的全面合规化,助力西双版纳的专车出行市场。
    易到称,其早在2013年就在西双版纳开通了网约专车服务,并以高品质司机、高素质乘客、高品质车辆,获得了来自游客及当地市民的良好口碑。此次获得网约车牌照后,易到将继续凭借平台资源积淀、严格审核和人性化的双选机制,满足游客及市民对高品质、个性化、智能化出行的需求。
     去年7月,交通运输部等七部委联合发布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(下称新政),要求申请从事网约车经营的平台,应当具备线上线下服务能力。2016年11月,西双版纳傣族自治州首府景洪市正式出台网约车新政,将网约车平台纳入监管范围。
    为了深化规范经营、配合当地智慧旅游和智慧交通建设需求,易到向景洪市道路运输管理局递交审核材料后,积极配合各项审核工作。经过主管部门严格审核,易到各项指标均符合要求,顺利过审,并于9月1日获得了景洪市《网络预约出租汽车经营许可证》。上述易到负责人称,接下来,易到将以各大区重点城市为中心,全面推进全国其他城市的合规化进程,同时也将坚持优质化和差异化运营,双管齐下。
     近期,易到在运营合规化方面捷报频传,截至目前已在北京、成都、沈阳、南京、福州、珠海等17城市获得网约车牌照。此外,易到正在大力推进“星火战略”,全国已落地30余家“易到之家”,年内将落地百家,以此全面布局汽车后市场。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网