首页 > 正文

站内搜索:

上海保隆汽车科技股份有限公司获评感言

  • 2011年08月31日 15:16
  • 来源:上海保隆汽车科技股份有限公司

尊敬的各位领导、尊敬的中国汽车工业协会、各位媒体朋友:
    我是上海保隆汽车科技股份有限公司的董事会秘书尹术飞,我们的主要产品有汽车无内胎气门嘴、汽车排气尾管、汽车轮胎气压监测系统等汽车零部件。作为一家发展中的民营汽车零部件企业,在首批汽车出口企业信用等级评价中能获得AAA级得信用等级,我们很感动,也很感激。感谢商务部信用办公室、国资委行业协会联系办公室和中国汽车工业协会搭建的这个信用平台。
    能在本次次信用评价中能脱颖而出,我们感觉得益于以下三个方面:一是企业长期致力诚信与品牌建设和坚持全球经营网络建设的结果;第二方面是得益于中国汽车工业协会建立的完整的评价管理办法和流程;第三方面是得益于汽车评委会秘书处老师的细心指导,在申报材料的准备过程中,我们有很多问题需要咨询,秘书处的工作人员总是给出详尽的解释和指导。
    公司将以此次评级为契机,进一步推进国际化战略。加强海外营销网络建设,提升产品质量和服务能力,提升海外子公司和经销商的管理水平。诚信经营,打造全球汽车零部件知名品牌。最后,祝中国汽车出口企业信用平台越办越好。祝有更多的出口企业通过这个平台脱颖而出。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网