首页 > 旅居车(房车)委员会 > 行业动态 > 正文

站内搜索:

2018“品牌?融合?发展”中国国际房车产业发展高峰论坛在京成功召开

  • 2018年03月29日 10:16
  • 来源:房车委秘书处

2018年3月22日下午13时,由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界联合主办的2018“品牌?融合?发展”中国国际房车产业发展高峰论坛在房车世界?北京房车博览中心1号会议室成功召开。本次论坛旨在加强房车露营行业企业交流及政策导向,充分发挥第16届中国(北京)国际房车露营展览会的年度行业交流平台作用,共同促进中国房车露营产业更健康快速发展。房车生产制造商、房车租赁、房车俱乐部、露营地企业、投融资企业等相关单位主要负责人参加本届论坛并分享主旨演讲。
  本届高峰论坛由中国汽车工业协会房车委员会副理事长刘玉蛟主持,中国汽车工业协会房车委员会理事长潘红建致欢迎辞。中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇、著名品牌及网络营销专家石建鹏、21世纪房车创始人兼CEO王继东、原国家发改委国合地方融资办公室副主任张梦军、北京联合大学旅游学院教授张金山、中华台湾露营协会主席林晋章、银泰(大连)房车露营旅游发展有限公司总经理王艺分别在此次高峰论坛上做主旨演讲。

中国汽车工业协会房车委员会副理事长刘玉蛟主持论坛

中国汽车工业协会房车委员会理事长潘红建致欢迎辞

中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和在本届高峰论坛上发表了《中国房车产业发展现状及对策》主题演讲。通过对2017年度中国房车相关数据的统计,分析了当前中国房车产业的发展现状,并阐述了中国房车产业的发展中存在的问题,向与会者分享了针对这些问题应有的对策,同时也为中国房车未来的发展趋势指出了明确的目标和方向。

中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和做主旨演讲

原国家发改委国合地方融资办公室副主任张梦军在论坛上发表了《政府产业基金政策梳理与务实操作浅析》主旨演讲。张主任从国家宏观政策方面为与会者全面清晰地阐述了国家产业政策导向对房车行业发展的深远影响,给予了中国房车露营产业同仁们有力的参考和借鉴。

原国家发改委国合地方融资办公室副主任张梦军做主旨演讲

此届论坛以“品牌•融合•发展”为主题,论坛的成功召开,再一次有力地激发了房车人的热情和斗志,从我国房车产业发展的全局现状分析入手,结合如何为产品打造品牌效应,融合房车生产制造商、房车租赁、房车俱乐部、露营地企业、投融资企业以及广大的房车露营爱好者,在国家相关利好政策的支持与引导下,共同为中国房车露营产业健康、有序、快速、稳步地发展贡献力量。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网