首页 > 旅居车(房车)委员会 > 行业动态 > 正文

站内搜索:

《中国房车行业标准工作会议》在京成功召开

  • 2018年03月29日 10:12
  • 来源:房车委秘书处

2018年3月23日上午9时30分,《中国房车行业标准工作会议》在北京房车世界? 阳光大厅会议室成功召开。会议由中国汽车工业协会房车委员会副秘书长张殿军主持,中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和做重要讲话,各与会代表进行了房车标准编制方面工作的探讨与交流。
  中国汽车工业协会房车委员会副秘书长张殿军在主持会议中向与会代表介绍了中国汽车工业协会房车委员会过去一年在房车标准编制方面的工作总结,同时向各与会代表阐述了当前房车行业标准工作存在的具体问题,各与会代表认真记录了标准编制工作的相关要点。

中国汽车工业协会房车委员会副秘书长张殿军主持会议

中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和做重要讲话

本次会议就目前房车标准适用的范围及概要、国内外相关标准的发展情况进行了广泛的探讨,各参会单位代表汇报了标准编制工作进度、计划及实施方案,针对技术保障及试验验证能力方面进行深入的交流与学习。

中国汽车工业协会房车委员会副秘书长张殿军主持会议并听取与会代表建议

会议中,企业参会代表各自汇报了标准编制工作的进度与具体情况,发表了针对目前标准编制相关工作的宝贵意见和建议,分享了本企业的相关技术经验,并表示将认真对待房车行业标准相关工作,积极响应中国汽车工业协会房车委员会的号召和组织,做好落实工作。会议结束后,中国汽车工业协会房车委员会将囊括了房车行业标准体系的详细介绍<<2017中国房车产业年度发展报告>>作为对会员单位的回馈,发予每位参会代表。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网