首页 > 正文

站内搜索:

龙城精锻牢筑品质长堤

  • 2013年05月28日 16:48
  • 来源:江苏龙城精锻有限公司

2012年11月-12月,是江苏龙城精锻有限公司的“质量月”。质量,是企业的生命;质量,是客户满意;质量,是龙城拓展国际市场的保障,更是龙城品牌的重要基础。在年末超越全年任务的关键时刻,龙城精锻将提升品质作为全局工作的重点,体现了龙城对于企业质量的重点关注程度。龙城精锻的理念是,越是在关键时刻,越是要关注质量,厚重的品牌质感,来自于企业对于高品质的孜孜追求。

2012年,龙城全年的产量又在2011年的基础上增长了25%,产量的增长,对品质保证是挑战。龙城面对的客户大部分都是跨国企业,对具有完善的质量管理体系,对供应商的质量要求也极其严格,龙城需要研究不同客户的产品要求,有针对性的制订详细的质量管理和生产过程控制方案,来保证质量全面满足客户的要求。比如,要保障客户低于2PPM(百万分之二)苛刻的质量目标,龙城必须努力做到品质“零缺陷”。对于件小、量大的汽车产品,要保障每道工序的产品