首页 > 正文

站内搜索:

中汽协车用发动机分会五届六次理事会议在潍坊胜利召开

  • 2017年10月31日 09:27
  • 来源:中汽协会车用发动机分会

2017年10月27日, 中国汽车工业协会车用发动机分会五届六次理事会议在潍坊召开。中国汽车工业协会秘书长助理霍裕民、会员服务部主任李桂新莅临会议并讲话,受分会理事长谭旭光,秘书长孙少军委托,分会常务副秘书长葛红主持会议并做分会理事会工作报告,分会五届理事会成员单位、五届秘书处人员、拟筹建的六届秘书处人员等代表近30人出席了会议。

分会常务副秘书长葛红做了《中国汽车工业协会车用发动机分会五届理事会工作报告》,介绍了车用发动机行业经济运行情况,回顾和总结了车用发动机分会五届理事会的主要工作,提出换届工作的多项议案,提请理事会代表审议。与会代表就行业的运行分析、发展趋势进行了充分的探讨与交流,增强了企业间的凝聚力,并对五届理事会的各项工作给予充分的肯定和赞同。最后经五届理事会代表共同研究审议,通过了各项议案。

霍裕民秘书长助理对五届理事会的工作也给予了高度肯定,对分会的规范管理给予极大的认可与表扬。同时对分会下一步工作提出了期望,希望能够更好的发挥秘书处桥梁作用;倡议企业集合行业之力,共同推进行业进步。

会议期间参观了潍柴动力股份有限公司,代表们进行了充分的学习交流。

会议充分肯定了车用发动机分会在推动行业转型升级、技术进步等方面卓有成效的工作,认为作为中汽协会中最重要、最核心的零部件分支机构,分会应继续努力,认真研究部署下一步工作,充分发挥好桥梁纽带作用,不断探索和研究行业发展过程中出现的问题,找出解决问题的方法和路径,引领行业健康可持续发展。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网