首页 > 车桥委员会 > 正文

站内搜索:

中国汽车工业协会车桥委员会理事长、顾问专家组组长纪奕春一行到舍弗勒集团大中华区总部参观考察

  • 2017年10月13日 02:28
  • 来源:中汽协会车桥委员会

2017年5月15日下午,中国汽车工业协会车桥委员会理事长、顾问专家组组长纪奕春,车桥委员会顾问专家组副组长、汉德车桥副总经理王怡枫,山东蓬翔总经理刘晓东、技术总监李兴瑞,东风德纳主任工程师闵志华,车桥委员会秘书长纪国清,青特集团赵官传、杨朝会等一行九人到舍弗勒集团大中华区总部参观调研。舍弗勒集团大中华区总部底盘系统事业部副总裁Simon REISER、产品发展总监Christian NUISSL、销售总监刘兆君等相关人员进行了接待。
  底盘系统事业部副总裁Simon REISER首先对纪奕春理事长与各位领导专家的到来表示热忱欢迎与真挚感谢。
  纪奕春理事长对此访的目的、中汽协车桥委员会的简介及来访人员的情况作了简述,对舍弗勒集团大中华区总部的热情接待表示感谢。
  纪奕春理事长一行先后参观了产品陈列室和试验中心,详细了解了滚动轴承、离合器等产品介绍。参观完毕后,双方在会议室进行了座谈交流。底盘事业部技术人员对舍弗勒集团大中华区总部机构设置、产品规划、生产能力等情况作了详细介绍。目前舍弗勒集团为车桥行业内众多汽车零部件企业配套。
  通过此次参观交流,对舍弗勒集团的产品和技术有了更深入的了解,对国内外企业间更进一步的合作提供了一个交流平台,同时也对促进车桥行业的快速发展提供了更多的技术支持。

舍弗勒集团大中华区总部底盘事业部技术人员向纪奕春理事长一行介绍公司产品

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网