首页 > 车桥委员会 > 正文

站内搜索:

中国汽车工业协会车桥委员会换届大会在青岛召开

  • 2017年10月10日 02:29
  • 来源:中汽协会车桥委员会

中国汽车工业协会车桥委员会三届一次会员代表大会暨三届一次理事会于2016年9月8日在山东青岛举行,42家会员单位50余名代表参加了会议,会议由青特集团有限公司协办。本次年会选举产生了三届一次理事会;中国汽车工业协会李桂新主任莅临会议并做了重要讲话。
    会议由车桥委员会二届理事会副秘书长王书娟主持,青特集团有限公司党委书记、董事长纪爱师致欢迎辞;张冯军秘书长转达了李进巅理事长对本次会议的贺信,并代替李进巅理事长做了车桥委员会二届理事会工作报告,总结了车桥委员会二届理事会所作的工作。东风德纳车桥有限公司闵志华主任宣读了二届四次理事会会议讨论通过的换届方案;陕西汉德车桥有限公司仵引和副总经理宣读了中汽协总会对换届方案的批复;诸城市义和车桥有限公司马驰骋常务副总经理宣读了车桥委员会工作条例(修订稿)及其说明;安徽安凯福田曙光车桥有限公司江源副总经理宣读了车桥委员会第三届理事会组成条件及选举办法。
    李桂新主任主持了换届选举工作。与会全体代表审议并一致通过张冯军秘书长所做的车桥委员会二届理事会工作报告;审议通过了车桥委员会三届理事会换届方案,选举产生了由青特集团有限公司等19家理事单位组成的新一届理事会;审议通过了车桥委员工作条例(修订稿)。    
    在车桥委员会三届一次理事会会议上,通过了名誉理事长名单,选举产生了理事长单位、理事长;副理事长单位、副理事长。具体情况如下:
    李进巅同志、纪爱师同志当选第三届名誉理事长;青特集团有限公司当选第三届理事长单位,纪奕春同志当选第三届理事长;副理事长单位及副理事长分别为:辽宁曙光汽车集团股份有限公司副总裁连江、东风德纳车桥有限公司常务副总经理金仁勇、陕西汉德车桥有限公司总经理王占朝、诸城义和车桥常务副总经理马驰骋、安徽安凯福田曙光车桥有限公司副总经理江源、山东蓬翔汽车有限公司技术中心主任李兴瑞当选副理事长;聘任纪国清同志为秘书长,聘任冯喜成、王爱国同志为副秘书长。
    新一届理事长纪奕春同志报告了中国汽车行业协会车桥委员会第三届理事会发展目标。
    会上,中汽协总会李桂新主任做了重要讲话。李桂新主任首先对车桥委员会三届一次会员代表大会暨三届一次理事会胜利召开表示热烈的祝贺并祝贺大会取得圆满成功;
    李桂新主任指出,车桥委员会从2008年成立至今,其本人经历了从车桥委员会的组建到成长的整个过程,刚开始的起步阶段非常困难和艰辛,张冯军秘书长等付出了很多辛勤努力,经过近几年的努力车桥委员会表现非常优秀,无论是组织结构建设、行业政策研究、企业交流与合作、政策宣传以及会员发展等方面都取得了很大的成绩,而且也得到了总会和会员单位的肯定。李桂新主任代表中汽协总会对李进巅理事长的正确指导,张冯军秘书长还有王书娟副秘书长的辛勤付出以及前两届理事会和会员单位的支持表示感谢。
    青特集团有限公司是车桥委员会前两届理事会副理事长单位,也是中汽协总会的常务理事单位,多年来对行业协会工作非常热心,无论对总会工作还是分会工作都鼎力支持。相信在两位名誉理事长的指导下,在纪奕春理事长的领导和各会员单位的支持下,第三届理事会一定会取得更好的成绩。
    李桂新主任还做了《以规划为指导,全面落实各项工作》为主题的报告,向与会人员介绍了协会的规划、方针目标以及协会换届后做的工作等行业的基本情况和7月份全国汽车行业的产销情况。
    会议交流期间,与会人员参观了青特集团有限公司和青岛开世密封工业有限公司。          

附:中国汽车工业协会车桥委员会第三届理事会成员单位名单

中国汽车工业协会车桥委员会三届一次理事会
2016-9-10

中国汽车工业协会车桥委员会第三届理事会
成员单位名单

第三届理事会组成名单如下:
名誉理事长
李进巔
纪爱师
第三届理事长单位              理事长
青特集团有限公司                              纪奕春
第三届副理事长单位        副理事长(排名不分先后)
东风德纳车桥有限公司        金仁勇
辽宁曙光汽车集团股份有限公司    连 江
陕西汉德车桥有限公司        王占朝
诸城市义和车桥有限公司       马驰骋
山东蓬翔汽车有限公司        李兴瑞
安徽安凯福田曙光车桥有限公司    江 源
第三届理事单位          理事(排名不分先后)
青特集团有限公司                              纪奕春
东风德纳车桥有限公司        金仁勇
辽宁曙光汽车集团股份有限公司    连 江
陕西汉德车桥有限公司        王占朝
诸城市义和车桥有限公司       马驰骋
山东蓬翔汽车有限公司        李兴瑞
安徽安凯福田曙光车桥有限公司    江 源
宁波跃进汽车前桥有限公司      周传俊
重庆大江信达车辆股份有限公司    黄兴刚
湖南中联重科车桥有限公司      谢智勇
四川建安工业有限责任公司      彭文华
福建畅丰车桥制造有限公司      杨金文
青岛海通车桥有限公司        张建华
湖北车桥有限公司          杨操军
安徽车桥有限公司          王爱政
江苏飞船股份有限公司        黄廷波
钱潮轴承有限公司          滕张庆
索密克汽车配件有限公司       沈百庆
襄阳汽车轴承股份有限公司      王冠兵
第三届理事会秘书处挂靠单位    秘书长
青特集团有限公司                              纪国清
副秘书长
王爱国
冯喜成

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网