首页 > 房车委员会 > 工作动态 > 正文

站内搜索:

“务实·创新·共赢”中国国际房车露营高峰论坛隆重召开

  • 2017年09月14日 14:05
  • 来源:房车委秘书处

2017年9月7日下午13时,由中国汽车工业协会房车委员会、21世纪房车、房车世界联合主办的2017“务实·创新·共赢”中国国际房车露营高峰论坛在房车世界·北京房车博览中心第二会议室隆重召开。在这硕果累累的金秋九月,此次高峰论坛汇聚业内众多专家和精英,共同探讨中国房车的发展现状、市场机遇和挑战,并畅想中国房车的美好未来。
  此次高峰论坛由中国汽车工业协会房车委员会副理事长刘玉蛟主持,21世纪房车创始人兼CEO王继东致辞,中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和、北京睦合达信息技术股份有限公司总裁孙翯、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇、成都大学旅游与经济管理学院教授林光旭分别在此次高峰论坛上做主旨演讲。
  中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和在此次高峰论坛上就《中国房车产业发展现状及对策》发表了主题演讲。演讲中,在肯定了中国房车快速发展以及取得了一定成绩的前提下,房德和秘书长向与会者清晰地分析和阐述了当今中国房车产业的发展现状以及存在的问题,并针对这些问题和挑战提出了发展中的对策,极大地鼓励了中国房车行业的各大企业与专家,也为中国房车的发展指明了一个发展趋势和方向。

中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和做主旨演讲

参加此次论坛的其他业内专家也依次发表了主旨演讲,向与会者阐述了中国房车露营营地普遍存在的问题以及发展瓶颈,充分探讨并延伸到中国房车户外旅游产业潜在的市场缺口和巨大的发展前景。

业内专家向与会者发表主旨演讲

此次论坛紧紧围绕“务实·创新·共赢”这一主题,切实结合当前中国房车行业与房车露营旅游产业的发展形势与现状,向与会者乃至社会各界人士分享中国房车行业技术创新与变革的成果与经验,进而促进中国房车露营产业的调整与发展。业内专家不仅提出了很多宝贵的建议和意见,也为中国房车露营的长期发展与共赢谱写了美好的蓝图。最后,由中国汽车工业协会房车委员会秘书长房德和亲自为重庆金冠汽车制造股份有限公司颁发“副理事长单位”牌匾,表彰房车行业的领头企业,同时鼓励更多的房车企业加入到中国房车露营产业逐渐壮大的队伍中,为中国房车产业贡献不可或缺的力量。

重庆金冠汽车制造股份有限公司副总经理蒋宏代表上台接受牌匾

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网