首页 > 车用灯具委员会 > 分会动态 > 正文

站内搜索:

车用灯具委员会五届四次理事会议在上海召开

  • 2017年06月06日 14:16
  • 来源:中汽协会车用灯具委员会

2017年5月14日,车用灯具委员会五届四次理事会议在上海召开。中汽协副会长兼秘书长吴绍明、副秘书长师建华、会员部主任李桂新及零部件部主任师王振龙,车用灯具委员会理事长苍学俊、常务副理事长郭肇基,副理事长姚纪荣、旷林昌、吴继武,共14家单位23人出席了本次会议。
  吴绍明秘书长发表了讲话并着重指出:总会和分支机构如何高效配合和对接以更好地发挥作用、提高工作效率;协会未来要采取“无打扰式”服务,减少会议频次,提高工作效率;协会将按照国家及会员单位的要求,组织大家做好团体标准制定工作,积极参与行业标准和国家标准的制修订工作;协会是个行业组织、服务机构,一定广泛听取会员单位的意见,满足大家要求。
  副秘书长师建华发表了讲话:在做强做大的思路下,总会将开展一系列工作,包括搭建一些优秀的供应商服务平台、年底的中国汽车零部件论坛等,会员有诉求可通过分支机构向总会提出,总会将积极响应。
  车用灯具委员会苍学俊理事长做五届理事会总结报告。三年来,五届理事会充分发挥提供服务、反映诉求、规范行为、搭建平台等方面的作用,努力工作,依据本行业的特点,抓住机遇,强化服务意识,在行业调研、产销统计、标准宣贯、技术论坛等方面开展了丰富多彩的行业活动,做出了突出的成绩。连续多年被中汽协评为“优秀分支机构”。下一步,围绕新一届理事会确定的工作计划和目标,将进一步发挥协会在行业服务、行业代表、行业协调、行业自律方面的积极作用,继续发挥沟通上下、联络左右、服务市场的桥梁纽带作用,将车用灯具委员会打造成为具有“较高影响力、优质服务、广泛会员、特色品牌“的行业协会。
  车用灯具委员会秘书长凌铭主持会议并作了2016年工作总结及2017年的工作计划汇报,常务副理事长郭肇基、副理事长姚纪荣就委员会工作分别讲话,中汽协会员部李桂新主任宣读了五届理事会理事长变更的批复,王振龙主任师介绍了零部件基地情况。会议审议通过了会员清退名单、六届理事会选举办法及理事单位候选单位名单,审议通过了中国汽车工业协会车用灯具委员会工作条例(草案)。

车用灯具委员会五届四次理事会议

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网