首页 > 房车委员会 > 工作动态 > 正文

站内搜索:

思想的碰撞 2015中国房车露营旅游发展论坛开幕

  • 2016年05月16日 09:59
  • 来源:21世纪房车网

2015年9月10日下午,由中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会与21世纪房车携手主办的2015中国房车露营旅游发展论坛在北京房山区长阳CSD北京房车博览中心1号会议室-阳光大厅隆重开幕。

参与论坛的各位领导

此次论坛由21世纪房车展览事业部总经理朱润主持,中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会秘书长房德和、中国汽车工业咨询委员会副主任,中国汽车工业协会旅居车房车委员会名誉理事长安庆衡、21世纪房车创始人兼CEO王继东、全国休闲标准化技术委员会主任委员张灵光、美国驻华大使馆参赞江宏Mr.Joshua Halpern、美国商务官员Mr.Bsak、北京房车露营自驾旅游协会常务副会长兼秘书长李艳、郑州宇通客车股份有限公司客车专用车分公司副总经理康健、318露营连锁董事长郝刚、瑞典多美达集团中国区营销副总经理张绍程等嘉宾及企业代表出席了此次论坛。

论坛主持人朱润

王继东致欢迎词

本次论坛分为研究报告发布、特约嘉宾主题演讲、签署战略合作意向书、论坛互动等环节。首先由21世纪房车创始人兼CEO王继东致欢迎词;随后由中汽协旅居车房车委员会副秘书长方明发布了《中国房车标准体系研究报告》;中汽协房车委员会名誉理事长安庆衡发布了《中国房车产业发展战略和规划研究(2015-2020)》;全国休闲标准化技术委员会主任委员张灵光、北京房车露营自驾旅游协会常务副会长兼秘书长李艳、美国驻华大使馆商务官员Mr.Joshua Halpern、郑州宇通客车股份有限公司客车专用车分公司副总经理康健、318露营连锁董事长郝刚、瑞典多美达集团中国区营销副总经理张绍程等嘉宾先后发表了主题演讲,分享了汽车工业体系方面、房车自驾游方面的看法和行业发展经验,就中国房车体系、中国房车露营旅游等发展战略方面进行解读,对于引领中国房车行业的发展具有重要意义。

会议现场

各位领导的发言点燃了现场的气氛,论坛进入第二个环节签约仪式。签约仪式上21世纪房车分别与中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会秘书长房德和签署了“中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会与21世纪房车网”官方媒体授权协议、与北京房车露营自驾旅游协会常务副会长兼秘书长李艳签署了“北京房车露营自驾旅游协会与21世纪房车网”官方媒体授权协议、与京东服饰家居事业部运动健康部总经理王学松签署了“京东与21世纪房车”战略合作协议、与著名主持人庄兵签署了“1039北京交通广播电台与21世纪房车”战略合作协议、与滴滴打车商务总监任昱签署了“滴滴打车与21世纪房车”战略合作协议、与上海澳帝姆投资咨询有限公司(ODM)总经理明丽签署了“21世纪房车与ODM”签署战略合作协议。签约仪式圆满成功,这标志着房车行业信息进入了媒体渠道规范化阶段,21世纪房车作为最专业的房车媒体将肩负起自己的责任,搭建信息、资源、交流平台,为房车爱好者传递权威、广泛、真实的房车信息。

签名留念

论坛进入最后的分享环节,也是最热烈的环节。论坛分享环节由北京联合大学旅游发展研究所所长张金山主持,中国汽车工业协会旅居车(房车)委员会秘书长房德和、北京房车露营自驾旅游协会常务副会长兼秘书长李艳、张家港保税区中天行进出口有限公司总经理刘伟一、戴德隆翠房车总经理王浩、上海澳帝姆投资咨询有限公司(ODM)总经理明丽、秦皇岛市碧螺塔开发股份有限公司董事长王有奇等企业代表们积极发言,分享了各自的新思想、新观点和新实践,在探讨中激发灵感火花,与会人员纷纷表示获益良多。

签名留念

中国房车露营旅游发展论坛一直秉承着以“整合资源、凝聚力量、谋取机会、共创辉煌”为宗旨是致力于成为中国房车露营产品的品牌活动,为房车先行者提供一个良好的经验交流以及学习平台。如今,随着中国房车露营旅游发展论坛的逐渐成熟,在业内已经具有极大的号召力和知名度,论坛上关于房车露营行业的先锋思想吸引了越来越多的中国房车精英齐聚一堂。未来中国房车露营发展论坛希望可以作为房车露营行业新锐先锋思想的汇聚之地,为中国房车露营产业的发展贡献更多。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网