首页 > 车用灯具委员会 > 分会动态 > 正文

站内搜索:

中汽协车用灯具委员会开展2015年行业调研工作

  • 2015年08月17日 14:05
  • 来源:中汽协会车用灯具委员会

二零一五年五月二十日至六月十日,依据车用灯具委员会2015年工作计划,车用灯具委员会秘书处开展了行业调研和走访活动,集中走访了华南、华中地区部分会员单位企业,对广州市悦照车灯有限公司、佛山克莱汽车照明有限公司、佛山电器照明股份有限公司、深圳市东风精密组件有限公司、广东骑光车灯工业有限公司、比亚迪汽车工业有限公司、湖北法雷奥车灯有限公司、武汉苏格雅交通电子有限公司、湖北孝感华中车灯有限公司共九家企业进行了考察调研。
 

秘书长凌铭向此次调研的各会员单位介绍了行业的发展态势和存在问题,对上半年委员会的工作做了总结,对下半年的委员会重点工作做了说明。秘书王早早对会员会费缴纳、网站运行、统计报表和微信群建设等方面,向会员单位进行了详尽说明。受访会员单位就汽车灯具标准技术、灯具市场状况、后市场态势和“上海国际汽车灯具展暨产业发展论坛” 改进事项等方面同调研人员进行了深入探讨,对车用灯具委员会会员发展计划、委员会服务事项、会员大会召开及汽车灯具行业急需解决问题填写了问卷调查。会员单位还结合自身企业特点,就委员会协同事项作了说明。
    此次调研走访,是在新形势下车用灯具委员会秘书处围绕“坚持创新、协同企业、服务行业、促进发展”为主题下进行的,对服务于会员单位、提高秘书处服务能力和完成车用灯具委员会工作具有积极的促进作用。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网