首页 > 减振器分会> 分会动态 > 正文

站内搜索:

中国汽车工业协会减振器分会2014年年会在成都举行

  • 2014年11月18日 10:41
  • 来源:中汽协会减振器分会

2014年10月31日,中国汽车工业协会减振器分会2014年会暨六届四次换届年会在成都举行,来自全国各地的93家企业、140余名代表聚集一堂,本次会议由减振器第六届理事会黄震理事长主持,中汽协李桂新主任、减振器分会理事会领导以及九鼎科技集团领导等出席大会。

大会合影

成都九鼎科技(集团)有限公司总经理孙涛代表会议承办单位致辞,向参会各单位致以最热烈的欢迎和最衷心的感谢,希望大家在本届年会上畅所欲言、群策群力、共同收获,并祝愿年会取得圆满成功。

成都九鼎公司总经理孙涛致词

黄震理事长主持

中汽协李桂新主任在会上传达了国家有关部门、中汽协关于行业协会在新时期开展工作的指示精神,并对减振器分会第六届理事会的工作给与了高度评价,同时对分会今后的工作提出了具体要求。此外,她通报了2014年汽车行业1-9月份产销运行情况,并宣读了中国汽车工业协会关于同意减振器委员会换届选举的批复。

中汽协李桂新主任讲话

减振器分会第六届理事会秘书长宋晓丽受理事会和理事长委托做第六届理事会处工作汇报。四年来,减振器分会在中汽协的指导下、在理事会和会员单位的支持下,积极进取,充分发挥桥梁和纽带作用,努力推动减振器行业健康、稳步发展。
    大会审议表决通过了《减振器第六届理事会工作报告》、《财务工作报告》以及《减振器分会工作条例》,选举产生了中国汽车工业协会减振器分会第七届理事会,成都九鼎科技(集团)有限公司、江苏明星减震器有限公司、上海汇众萨克斯减振器有限公司、一汽东机工减振器有限责任公司、重庆耐德中意减振器有限责任公司、十堰东风采埃孚减振器有限责任公司、南阳淅川减汽车减振器有限责任公司、浙江路得坦摩汽车悬架系统有限责任公司、天津天德减振器有限责任公司、烟台润蚨祥油封有限公司、张家港保税区亚鑫精密制管有限公司等十一家企业当选。
    在随即召开的第七届理事会第一次会议上,成都九鼎科技当选为减振器分会第七届理事长单位、江苏明星、一汽东机工、十堰东风当选为副理事长单位。王焕森当选为减振器分会第七届理事会理事长,聘任胡霞为秘书长,宋晓丽为常务副秘书长。

召开七届一次理事会议

新当选的第七届理事会理事长王焕森在发言时表示,本次换届选举工作在中汽协会的直接领导和关心下,在黄震理事长等分会领导的精心组织下,通过秘书处的辛勤工作,在与会会员代表的大力支持下,取得了圆满成功。分会将以“服务、互助、合作、发展”为理念,以服务为本,一切为了会员,一切服务会员。今后,分会将以更加开放的胸怀,采取互助、合作等多种形式,开展各项活动,促进内部的广泛交流、经验共享、深入协作,推动行业不断进步,推动行业快速发展。
    在随后进行的减振器异响专题技术交流中,上海汇众萨克斯、成都九鼎科技、浙江路得坦摩、烟台润蚨祥、重庆耐德中意、一汽东机工进行了现场演示,并与与会代表进行了互动交流。11月1日,代表们到成都九鼎科技生产现场进行了参观考察。

参观九鼎科技(集团)有限公司

 

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网