首页 > 正文

站内搜索:

第十五届上海国际汽车展览会盛大开幕

  • 2013年04月10日 10:01
  • 来源:中汽协会车用电机电器委员会

以“创新•美好生活”为主题的第十五届上海国际汽车工业展览会(简称:2013上海车展)将于4月21-29日在上海新国际博览中心举行。  
    2013上海车展预计使用上海新国际博览中心全部17个室内展馆以及室外临时展馆,规模将超过28万平方米。同时,为使广大观众能有更充裕的观展时间,主办方特将展出时间调整为2013年4月21-29日(其中21日、22日为专业观众日,23-29日为公众参观日)。
    国际巨头空前规模  新兴品牌持续注入
    本届展会期间,通用、福特、克莱斯勒、大众、奔驰、奥迪、保时捷、宝马、标致、雪铁龙、丰田、本田、日产、现代、起亚等世界巨头国际知名品牌将携旗下品牌高调亮相。
    自主品牌百花齐放  华丽跻身国际舞台
    本届车展期间,国内一汽、上汽、东风、长安、广汽、北汽等六大汽车集团将以集团阵容齐聚亮相,着重推出自主创新或量产的自主品牌汽车。国内其他自主品牌如吉利、比亚迪、奇瑞、华晨、长城、江淮、海马、东南、力帆等正积极备战上海车展,将带来最新的汽车车型和技术。
    江铃汽车、长丰汽车也将独立参展,共同成就上海车展国内自主品牌百花齐放的盛举。
    零部件踊跃参展  龙头企业再出彩
    国际一流零部件制造企业将悉数参加本届展会,如博格华纳、伊顿、博世、大陆集团、蒂森克虏伯、NSK、佛吉亚等知名零部件厂商将倾力呈现最新技术。
    同时,中国汽车电子电器电机行业也将发力上海展,包括行业龙头企业深圳航盛电子、上海飞乐、江苏超力电器、汇润机电、浙江森森、成都华川电装、株洲易力达机电、浙江正泰、浙江环方汽车电器等企业将悉数入驻由中国汽车工业协会车用电机电器委员会组织的中国汽车电子电器展团。展团企业位于N3、N4和H7馆,集合多方优势资源,发挥整体的凝聚力,在展览中统一展示新产品、新技术,向全球展示中国汽车电子电器电机行业的全新风貌。欢迎社会各界人员莅临参观。
    诸多企业将呈现最先进的技术和产品。上海沪工的智能化接线盒,上海飞乐的温度与露点传感器,浙江德宏的Eco-Tech发电机,浙江亚伯兰电器的JK318组合开关以及安固集团有限公司的新型碳换向器等。除此之外,我们还将看到芜湖和泰汽车电机有限公司的永磁电机、散热器风扇、暖风机等,芜湖中宇散热器有限公司的最新散热器,上海三道刃磨具有限公司的特色产品——花键滚轧轮,浙江博宇实业有限公司的拳头产品——BOYU牌电机等等。
    展会服务再上台阶  信息服务再度升级
    本届展会期间,我们将一如既往的提供高质量的展会服务,协会展台位于N3607和H7001。我们将提供咨询、书籍、资料、导引等服务。同时,还将提供优雅的环境供参展人员休息、喝茶、商务洽谈等,争取将展会服务质量推上一个新的高度。
    除此之外,针对信息服务,我们重点打造了《中外汽车及零部件市场分析报告》(2013年版)、《中国汽车电子电器电机市场分析报告》(2013年版)、《汽车电子电器信息特刊》等一系列书籍,届时将于协会展台展示,欢迎有需要的企业人士前来协会展台浏览。
    重要活动精彩纷呈  构建交流合作平台
    为进一步丰富上海车展的配套活动,中国汽车工业协会车用电机电器委员会也将组织丰富的技术交流、管理沟通、商务合作以及娱乐方面的活动。
    1、中国汽车论坛。该论坛已经成为中国政府与汽车产业界交流对话的顶级平台。本届论坛主题为“新增长形势下中国和世界汽车产业发展——战略、品牌、国际化”。
    2、为了方便企业之间的沟通与洽谈合作,我们还将组织富有乐趣的郊外活动,诚邀企业参展人员参与。
    3、为了丰富参展人员的精神生活,我们还将专门组织演出观看活动。
 

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网