西格迈股份荣膺中国汽车工业协会减振器分会理事长单位

发布时间:2021-11-01来源:

 

中国汽车工业协会减振器分会是中国汽车工业协会的分支机构,是经过国家民政部注册登记备案的社团组织。本分会的成员是中国汽车工业协会会员中从事汽车减振器、摩托车减振器、以及减振器相关零部件、设备等专业的企、事业单位。

      近年来,随着我国汽车工业的飞速发展,我国汽车减振器行业的队伍也同步得到了显著壮大。

1.jpg


9月29日,中国汽车工业协会减振器分会2021年年会暨理事会换届会议在山东莱阳召开。

2.jpg

中国汽车工业协会秘书长助理李桂新女士主持了换届选举,并发表了重要讲话。

3.jpg

西格迈股份有限公司荣膺中汽协减振器分会第九届理事会理事长单位,公司总裁蒋木林当选理事长。


    蒋木林理事长发表重要讲话,首先对各理事的推荐和中国汽车工业协会的信任表示衷心感谢,强调新一届理事会4个方面的重点工作:业权威信息发布,联合拓展减振器行业规模,搭建减振器行业信息交流平台,推动减振器行业标准制定和实施。表示将会全心全意为协会会员做好服务,发挥西格迈自身优势,搭建好交流平台,为减振器行业发展和推动技术标准制定做出贡献。

 

4.jpg 

 

林祖德秘书长做了中国汽车工业协会减振器分会的重点工作和思路报告,减振器分会将发挥桥梁与纽带的作用,为减振器行业和会员做好服务,团结会员企业把减振器的市场规模一起做大,为会员企业搭建一个展示自我的平台。

5.jpg

 

研发部长孙维兵分享了题为《减振器油&油封相关认证试验》的技术主题演讲,全方面分享了西格迈的试验相关成果和标准。


协会会员参观考察主办方润蚨祥工厂
   

面对蓬勃发展的中国汽车市场,作为汽车行业底盘件里最重要的核心部件之一的减振器来说,我们坚信其前景无法估量,我们将与各位理事和全体会员一同携手并进、共同打造减振器行业高质量发展的新局面。

 

 

最新新闻
1 2 3