中国汽车工业协会在上海召开九届六次常务理事会议

发布时间:2022-11-09 来源:中汽协会会员服务部

2022年11月7日,中国汽车工业协会在上海召开了九届六次常务理事会议,会议采用线上线下相结合的方式进行。中国汽车工业协会第九届轮值会长、副会长、常务理事及其代表等40余人出席会议。协会监事会成员、协会秘书处领导列席了此次会议。                                         

1.png

 会议现场

会议由协会常务副会长兼秘书长付炳锋主持。

2.png

常务副会长兼秘书长付炳锋主持会议

会议审议通过了协会九届五次理事会工作报告、2022年1-9月预算执行情况报告、九届五次理事会议选举监票人和计票人推荐名单、第九届理事会负责人调整的议案、第九届常务理事会人选变更的议案、临时召开会员代表大会的议案、分支机构设立和变更的议案、新闻发言人人选方案的议案、制定《中国汽车工业协会发展规划》的议案、制定《中国汽车工业协会行业自律公约》的议案、制定《中国汽车工业协会行业职业道德准则》的议案等相关事项。会议同意将上述议案提交九届五次理事会审议,还审议通过了九届五次理事会议程安排

3.png

军民副秘书长宣读相关议案

4.png

陈士华副秘书长宣读相关议案

5.png

叶盛基副秘书长宣读相关议案

6.png

李邵华副秘书长宣读相关议案